[MEDIA]
Кто хочет, тот и на кирпичах всё заточит, а остальные могут всю жизнь искать себе станок. Станок - не главное в заточке, главное - желание этим...
Прошу прощения, вместо слова "Желающему", нечаянно набрал "Желающих". Начало предложения должно выглядеть следующим образом: Желающему обучиться...
Желающих обучиться любому ремеслу много информации и времени не нужно, ему один раз показал, а дальше он сам старается, а люди другой категории...
Не так давно возле моего дома открылась новая мастерская по заточке. Я решил с ними пообщаться. В результате выяснилось, что обучение они...
Если есть серьёзное желание, я бы поступил следующим образом: начал бы самостоятельно пробовать затачивать инструмент, а затем по ходу дела искать...
[ATTACH]
На сегодняшний день все мы смертные, так, что и на старуху бывает проруха. У меня был случай, когда одна драная коза принесла в заточку кусачки. Я...
Я бы вот у кого поучился бы, как нужно конкурировать: [MEDIA]
Так я никогда и не был против того, что кто-то использует свой опыт лично для себя.
Дело в том, что у меня свои правила техники безопасности, которые меня не подводили, если они кому -то не подходят, извините, я их менять не...
Имена участников (разделяйте запятой).