Проблемы эксплуатации инструментов. Оптимальные пути восстановления

Тема в разделе "Всё по заточке для начинающих", создана пользователем Волосик, 28 ноя 2014.

  1. Виктор

    Виктор Member

    тогда так!!! [​IMG]
     
  2. Волосик

    Волосик Модератор Команда форума

    Я уже её отдал. "Нах", как у тебя на фото исполнил. Затылок вообще не трогал. Передние в шахматном сделал косозубыми по 45 градусов, тудеме, сюдеме..так как не траву он стрижёт. А для травы лучше была бы односторонняя заточка след в след, без " шахмат "( каэца ).
     
  3. Виктор

    Виктор Member

    :handshake
     
  4. Волосик

    Волосик Модератор Команда форума

    Виктор :
    Мне не редко приходилось на форуме это слышать по разным инструментам. Каждый раз мне этот вопрос ( или посыл - утверждение ) задаёт тот, кто в силу обстоятельств именно так и представляет событие, не понимая, что есть другие люди, совершенно с другими событиями.
    Например взять от тебя приспособление для заточки зубила. Ты ведь именно так представлял этот процесс заточки. Ваня с четырёхэтажной конструкцией тоже именно так это всё представлял. "Мокасины" то я уже износил, а вы только примерили по размеру обувку ( заточка инструментов ). При этом выводы вы делаете очень утвердительные .
     
  5. Илья

    Илья Member

    Хотел было, что то выделить из текста (для цитаты). Но, понял..нет мотива, все от начала и до конца написано в тему! :wait
    Володя, здоровья...и терпения тебе! ;)
     
  6. elektromotcfTok

    elektromotcfTok New Member

    Послушайте, я тут новый но мне очень нужна помощ...
    Вот моя история, познакомился я с девушкой, ладили мы хорошо как друзя и вот 3 дня назад пошли мы погулять, было очень хорошо, и еще тогда мы первый раз поцеловались.... После етого на следующий день она мне говорит: "Послушай, ты все хорошо делаешь, но я думаю между нами может быть только дружба... извини что я так говорю..." Это было утром, тогда я не знал что делать... Я был можо сказать в ужасе, сидел молчал как придурок.... Потом вечером мы дооолго на эту тему говорили... Она чтото сказала что я должен был сказать ей что она мне ндравится, или чтото в этом вроде, чтоб она смогла сконцентрироватся на мне... Типа что у нее был пожар в голове, она не знала что делать и вот.... Мы то есть она, но я согласился решили притормозить на неделю две чтоб подумать хорошо над тем что было и над тем, хотим ли мы этого больше чем дружба... Так вот, с того вечера она стала както очень другой, начинает орится от каждой мелочи, так как будто специально хочет нас посорить... Я даже не знаю что делать, как с ней говорить, что воопще сказать чтоб она успокоилась и чтоб все было хорошо.... Плиззз кто помогите, а то я без нее останусь, а я этого огого как не хочу... Ну что, поможете?
     

Поделиться этой страницей