Частотник своими руками

Попробовал с этим моторчиком ещё поиграться и начинаю понимать, что он требует к себе более уважительного отношения, голыми руками его не взять. За то теперь вырисовывается картина, куда с ним следует дальше двигаться, хотя, я, наверное, ещё поиграюсь с пусковым конденсатором. Дело в том, что информацию на эту тему в интернете я не встречал. Если бы было всё так просто, она бы давно уже лежала. А то, что дым идёт с проводов, так я в этом особой проблемы не вижу.

Дело в том, что информацию на эту тему в интернете я не встречал.

Странно, в инете есть и не такая инфа, искать нуна лучше, хотя....., в своё время (лет пять тому а может и поболе) мне пришлось перелопатить уйму литературы и инфы из инета, а сколько на это ушло средств, не говоря уже о потраченном времени.
Если в этом разобраться досконально, то эта инфа очень дорогого стоит, ибо за этим будущее...., а для меня, это будущее, уже давно началось. ;)

Кстати, на протэусе приходилось гонять эту тему? Если секрет, то можно воздержаться с ответом, за рукав никого не тяну.

Там получилось всё красиво, как по нотам. Тут другая прблема, с проводов дым идёт, приходится ждать, пока остынут.

Вот и я о том же, во всём есть нюансы, они то и есть-главная инфа :wait
У меня часами работают эти моторчики и ни чего не греется(критично), ибо КПД у них, при правильном подключении и эксплуатации, выше 90%, а т.к. "мощьность в переизбытке", то и нагрева практически нет.
На ПУЗе, один из главных "пузанов", как то поумничал на эту тему, заявив, что я типа ни чего не понимаю в подсчитывании мощьности и вообще в "радиогубительстве", так вот я и не хочу этого имбицыла растраивать в его идиотической тупости, пусть наслаждается своим типаумом.

Чтобы с трансформатора его толкнуть. Про 200мкф он у меня спрашивает: а что это такое? С его помощью, похоже, легче к другу в Крым на геликоптёре смотаться, чем гвоздик заточить или обточить.

Вечно в какое-нибудь "добро" вступлю. Хотя, вступить любой может, главное - не утонуть. Так, он, опыт и приходит. В общем, почитай отца и мать, а остальные "с пляжа". Кстати, козыргые швейцарские часовщики лучшего токарного станка не собрали, чем тот, на котором работали деды при царе паньке. Та же ситуация и с фракциями кирпичной пудры.

Back
Сверху