Результаты поиска

1. ДАLЁКИЙ

Расходный материал , предназначение , информация .

Скоростью и условиями резания отличается. И это далеко не все отличия...особенно если говорить о возможностях.. Которые на точиле мало чем ограничиваются..в отличии от...того самого-самого..распиаренного..но как ни крути узкого в применении..увы..и не оправданно дорогого, во всех смыслах.
  2. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Всем мира и доброго дня. Стыдно себя перечитывать.. Особенно спустя много лет. Уже как есть.. Если ко мне есть вопросы готов ответить.
  3. ДАLЁКИЙ

Философия в жизни и в заточке.

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них, мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время...
  4. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Ты уверен?:) Тебе повезло меньше...ты попал в зубы моих "спецслужб"..........................................................................
  5. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Я приходил в гости к Волосику. Мы за всё время нашего с Ним общения, очень мало времени уделяли конкретно заточке. У нас было слияние....и мне насрать как там у кого было ещё.. Ему нравилось то, чем я наполнял ЕМУ форум..а мне хотелось сделать Ему приятно. ОН просил меня не теряться...но и...
  6. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Это всего лишь занятая позиция. Удача пригодится, взаимно. Какую пользу, мне ЗДЕСЬ, может принести самоутверждение? Да ни какой.. В реале куда интересней...а ещё в реале видны глаза..
  7. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Понесло меня не от самого мнения, а от того что плохое вспомнилось о покойном в день Его поминок.. Первая моя реакция была достаточно спокойной.. "Дурной пример для подражания" - я ни кому вообще не подражаю...в принципе. О том как я редактирую после отправки, я где-то уже писал. Пока моё...
  8. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Это дело каждого индивидуально. Если...то не буду удивляться, договорились.
  9. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Ну...я высказал свою позицию.. Сказал по чему так .. И почему Ты считаешь, что в этом нет смысла? Да и вообще, с чего Ты взял, что в этом нужна Твоя оценка?
  10. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Вы знаете, я с Вами согласен.. А вот у подлых людей всё иначе...им часто не выгодно бывает что-то вспоминать..
  11. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

И что? Ко мне какие вопросы? Вам не нравится то, что я НЕ обвиняю Волосика в том что Он редактировал сообщения после отправки? Или в чём вопрос? Вы как-то яснее выражайте свои Мысли.. Я Вас не знаю, и манера вашего общения мне пока не совсем понятна. За напоминание о весне отдельное спасибо.
  12. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Я как всегда отличусь и всё запомню. А время нас потом рассудит.
  13. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Я не понимаю о каком сообщении речь.
  14. ДАLЁКИЙ

Здравствуйте, Нужна Ваша помощь. Есть необходимость заняться переносом сообщений по форуму. Но...

Здравствуйте, Нужна Ваша помощь. Есть необходимость заняться переносом сообщений по форуму. Но функции такой, на моей панели инструментов не наблюдаю. Или просто чего-то не знаю..или вообще ничего не знаю.. удалять и редактировать умею, а в остальном полный ноль.
  15. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Это в тех случаях, когда не коснулось меня лично. В данном случае, Ты прикладываешь модель обучения к этому диалогу. Вот по обучению Вам точно никто, ничего, не должен разжёвывать - это действительно так. А Ты лично, меня сейчас обвинил...и ни чего не сказал на мою просьбу...доказать что Ты не...
  16. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Прошу обосновать. Прошу показать где я сказал что-то подобное. О признании - были жалобы от меня? Покажи... Про затычку...- себе оставь. Где я так со старта сказал? Что бы прям безосновательно и без объяснений..
  17. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Я этого и не отрицал, говорил же - сам страдаю. Даже кровью уже заплатил... Соглашусь что зря повёлся..дурак. Вот Вы, к примеру, взялись мне разъяснить причины, спасибо Вам за это. Разъяснили мне какими бывают мнения, даже объяснили разницу. Ещё раз спасибо. А что же Вы тогда моё мнение...
  18. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

Несколько поразмыслив, я всё больше склоняюсь к мысли, что "прилипание" к форуму(мам) мне скорее мешает в жизни, чем помогает. Я человек эмоциональный, импульсивный.. Очень много могу пропускать через себя...лишнего..именно в состоянии, когда я выбит из равновесия. Особенно мне понравилось -...
  19. ДАLЁКИЙ

Личное мнение

А знаете по чему Он пришёл к мнению, что так делать нужно? А Ему выбора не оставили.. Я это видел ещё в 16 году..вот ссылка.#46 И в этом сообщении, я не ошибся ни на одно слово... -1............чухайтесь дальше....
Back
Сверху