Результаты поиска

1. amd 19

Дружеская тема

В свете получения прибыли ИМХО правильная позиция
  2. amd 19

10 видов самого эффективного холодного оружия

Скорее это не 10 самых эффективных, а самых удивительных эффектных для автора видов...
  3. amd 19

Маникюрный , педикюрный инструмент , комплектующие .

Есть такое. Когда на работе появился интернет (много лет назад) Зашел на форум "спецов" по замка и дверям. Боже мой, какие там велись дебаты п оповоду какой замок самый самый нескрываемый. Я по началу опешил. Я к тому моменту наверное уж лет 10 как терся в этой замочно-ключной теме. даже имел...
  4. amd 19

Почему жаль? Есть такие вещи как мода, традиции, шаблоны, школа.... На данный момент, в "моём дворе" в фаворе у мастеров Йоко. До не давнего времени они с прибыханием произносили слово "Сталекс" "Мецгер" и т.п. Я ж не маркетолог шоб все знать....
  5. amd 19

Без малейшего понятия. Но, "Желание клиента-закон."
  6. amd 19

Может кто подскажет. Кто инструментом Yoko оптом торгует? Ищу (млин) и создается впечатление, что где то берут, а где, тайна за 7ю печатями...
  7. amd 19

Как натрусить побольше постоянных клиентов не пользуясь факами.

Для этого нужна коммуникабельность и умение убедить клиента что он ничего не понимает в этом деле, все сделано правильно, строго по "заточной науке", материал его инструмента овно, что он (клиент) не умеет его (инструмент) использовать хранить ,транспортировать, обслуживать. Т.е. требуется...
  8. amd 19

Как натрусить побольше постоянных клиентов не пользуясь факами.

1.Реклама. 2.Коммуникабельность . Как заметил выше коллега, больше улыбаемся. Даже если клиент не прав с Вашей точки зрения. 3.Реклама. 4. Хорошее, удобное для клиента местоположение местонахождения. 5.Реклама 6.........наверное еще раз реклама 7.Ну и на последок ....еще раз реклама...
  9. amd 19

Полезные статьи и информация по заточной тематике

На понижении если только алкаши играют.... Но многие получив "базу" так на ней и остаются. Типа-"всех денег не заработать" , мне и так хватает.... Угу. И это на первом этапе играет против "народного" заточника. Рынок узок, "сарофанное радио" сильно как нигде. И если подойдешь к делу в спешке...
  10. amd 19

Увы, не всегда так.... Скажу больше, в нынешних условиях это вообще не так. Да, там где считают деньги, там ценят спецов. Но к сожалению таких мест не шибко много. Большим предприятиям пох на квалификацию. Там пирамида административная. Хнен кто разберет, кто за что отвечает. Посему подавляющему...
  11. amd 19

Квалификация нужна несомненно. Я имею ввиду "Высокую квалификацию". Весь вопрос где она нужна? Кому она нужна? В мелком, частном предпринимательстве? Не факт. На производстве? Они тоже разные. Есть авиазавод, есть мехцех при ЖБИ.......
  12. amd 19

А разве это важно? Если важно, то для кого? Для своего "эго" или для отдела кадров или для клиента?.......
  13. amd 19

лохоТРОН или благодарность ?

Сорри за поздний ответ. Нет, не у Вас, а у "обучателя" на которого вверху страницы жалуются..... Выбрать из 1000 Вы не научите....Времени не хватит на обучение, ну или денег у ученика. А так, да, выбор заготовки есть проблема, но с годами она проходит........
  14. amd 19

Беседка

Нет конечно. Но если упоминается в беседе "Русь" , то я по скудости ума и делаю вывод о православии как таковом.Хотя я возможно и ошибаюсь, и коллега принадлежит к другой конфесии. Увы. Теологические споры не мой конек. p/s/ Я ведь к чему сие упомянул в беседе с Ильей? Ведь для Вас не...
  15. amd 19

Беседка

Коллега, это что ли Ваша культура? Вы о этой нравственности говорите? Не, я никого не очерняю. Вот Вы продаете же свои руки? Продаете. Что здесь черного? Вам бы на первый ТВ, цены б Вам не было Позвольте не согласиться. Как страну разбудили с помощью ТВ, так если нужда будет, обратно...
  16. amd 19

Беседка

Вам знакомо выражение "свальный грех" Полюбопытствуйте что сие есть у классиков литературы.... Что ВЫ подразумеваете по словом "Кавказ" Так там кого только не было и кого только нет...... Самых разных вероисповеданий, от язычников до иудеев..... Я что о воспитании речь веду? Или те...
  17. amd 19

Политический обозреватель.

А почему такая категорически отрицательная реакция? Ну торгуют женщины своим телом и что? разве сейчас этого нет? Или 100-500 1000-2000 лет назад этого не было? Было. Есть спрос, будет предложение. Кстати а чем спортсмен отличается от б..ди? Так же торгует своим телом.....
  18. amd 19

Заточка маникюрных ножниц

Типа шоу-стопер. Демонстрация потенциальных возможностей.....
  19. amd 19

Изумительно точно. В принципе можно отнести к 99% хотелок, "замутить" бузинес с помощью инета...
Back
Сверху