Результаты поиска

1. Дед

Чтобы помнил

Шок... Невыносимо больно... Близким соболезнование... Володе мягкой землицы и покоя....
  2. Дед

Личное мнение

Володя, если бы вокруг нас была бы ясная, правильная и справедливая жизнь, и только в сфере заточки нашлись бы нечистоплотные барыги, я бы первым стал против них. Оглянись вокруг. Абсолютно везде барыги пытаются тебе что-то втюхать. За неделю из тебя могут сделать фотохудожника, высококлассного...
  3. Дед

Личное мнение

Обезьянка - есть такая приспособа у токарей, для нарезки резьбы, которая позволяет не задумываться и не заморачиваться при выполнении этой операции. Заточник, механически освоивший пару-тройку инструментов методом тыка, это не страшно. Здесь всё зависит от личностных качеств и от того, как...
  4. Дед

Личное мнение

Вот первое, что попалось под руку. Много интересного. http://narod.ru/disk/64176054001.4a37987e759cf1c9ed07c5895fdfd0cc/Rezanie_i_rezhushiy_instrument_v_shveynom_proizvo.djvu.html Стр. 27 в книге, стр. 17 в читалке. Геометрия режущих инструментов. Стр. 91 в книге, стр. 48 в читалке. Теория...
  5. Дед

Личное мнение

Ты и представить себе не можешь, как убого воспринимается профписанина, после доброй беседы глаза в глаза, да с инструментом в руках и за станком. Понты здесь, в виртуале. И профессии в виртуале нет, только разговоры о профессии.
  6. Дед

Беседка

Я, примерно, знаю, какую бы ты заготовку вытащил, если б я ответил подобным образом. Мне знакома книжка, из которой ты черпаешь свои дискотечные этюды.:D Кстати, весьма и весьма посредственный учебник. А вот это очень неожиданный вариант. Свежий, оригинальный, остроумный. Я, пожалуй, буду его...
  7. Дед

Беседка

Блин, как же скучно становится настоящему мужику, после таких вот вопросов. Но, тем не менее, отвечу. Естесственно, я остановлю своего друга, отведу в сторону, постараюсь успокоить. Затем вернусь к девушке и начну метелить её ногами. Потом, ударом в голову, глушану её и потащу к пожарному...
  8. Дед

Заточной обозреватель форумов, блогов , 2011-2012 НАЧАЛО !!!

Это было написано о тебе и СПЗ.
  9. Дед

Беседка

Честно говоря, все больше и больше меня настораживает незнание форумчанами, на разных форумах, русского языка. Что бы тебя правильно понимали, человеку грамотному приходится подстраиваться под безграмотных, а это не есть хорошо. Значит так. В теме про воровство я вижу человека, который является...
  10. Дед

Беседка

Слушай, не нужно строить из себя институтку, в белом фартуке. Если оскорблен - укажи чем. Не нужно угадайку устраивать.
  11. Дед

Беседка

???
  12. Дед

Беседка

А что тебя оскорбило на Первом? За что мне извиняться? А по поводу записи на ФУЗе, ты в какой-то мере прав. Получается, что я из головы все взял. Сечас там форум глючит, но я попробую отредактировать запись, что стало понятней. При этом ни единого слова не изменю.
  13. Дед

Беседка

Серега, прочитай 493 и 494 посты. Это ответ на мой 492 пост. Сравни лексику, а потом поучай. http://forum.elitegrind.com/showthread.php?t=66&page=17
  14. Дед

Беседка

Боишься.
  15. Дед

Беседка

Тебе видней, Володя, я в этом не разбираюсь.
  16. Дед

Беседка

Володя, мне кажется, я понимаю для чего тебе нужны форумы. БОльшую часть жизни мы провели в коллективах. В коллективах, где люди разные - и хорошие и гамнистые, и мастера от Бога и жопорукие. Вобщем разные. И мы были частью таких коллективов. А сейчас приходится работать в своих мастерских...
  17. Дед

В этом-то кто сомневался? А за аватар спасибо.
  18. Дед

Володя, при чем тут, как я понимаю. Это элементарные правила русского языка, исключительный союз "но". Сделай разбор на Грамота.ру. Ведь подпись, это своего рода жизненная позиция. А она у тебя получается, мягко говоря, двусмысленная. И вызвала недоумение, когда появилась, еще на ФУЗе. Ведь у...
  19. Дед

Ну, во-первых, я комментировал не твою подпись, а действия вора, к которым твоя подпись подходит очень хорошо. Как по делу, так и регионально. Во-вторых, первую часть предложения, который в твоей подписи отрицает союз "но". И общий смысл подписи сводится к тому, ЧТО ты признаешь своим и когда...
Back
Сверху