Беседка

А керамические резцы тоже дилетанты выпускают?
Чё Ты вечно на кого-то съежаешь!?
Защищай свою позицию, которую выставил на показ под лозунгом "доброе и прекрасное" а потом, не долго думая, собственная оценка с помощью пятой точки...вжжжииик...и уже ОПА - "что в этом плохого" - Вот это защищай!
Да Ты просто отмороженый...а ни как многие думают - дурачёк...
Я не рисунки на бумаге рисовал, а показал в работе.
Что Ты показал???!!!
Сколько можно снять за проход, какова чистота после этого материала?
В какой такой работе?:eek:
Ты не вывел меня из равновесия.:) даже не мечтай!;)

Последнее редактирование:
Не ваня, Ты мало того что с дуба рухнул, но похоже ещё об дуб в**бался...когда падал..

Ладно, не буду дальше метать бисер.
Не вопрос...и не надо было даже начинать.:) Он бесполезен - китайская стекляшка..ещё и детям давать нельзя - фонит токсинами...
не мечи бисер перед свиньями.
Это Ты меня сейчас в свиньи записал..?:)
Чтож..так тому и быть.;)

Классно Тебе! У Тебя свой Мир.:)
Но другие не обязаны разделять Твой Мир так же, как Ты сам.
Вы в своём Мире общаетесь как-то, то Ваше дело..
Но Ты не живёшь в своём Мире, а только ночевать приходишь(образно)
По этому, мил человек, будь хоть чуточку любезен.
Хотя бы в том, что бы Ты общался не ребусами-картинками-видосами, а более понятным, для других Мирян языком.
Пожалуйста, не разговаривай как глюкнутый робот...какими-то зашифроваными сокращениями...Ты же человек!:)
Не многие понимают...
Ну можно ведь давать ответы...что трудно что ли? Или уговаривать нужно? Как ребёнок..или издеваешься.
Ваня, я не имею претензий к Твоему крайнему сообщению, это я в общем, о Твоей манере общения.

Далёкий :
Ну можно ведь давать ответы...что трудно что ли? Или уговаривать нужно? Как ребёнок..или издеваешься.

Не, не, он не издевается , натуральный такой, он рад бы дать ответы, но не понимает схемы, не понимает реально речи в сообщениях, особенно по части проф. общение... Тут хоть об дуб долби, ещё хуже будет, бесполезно. Я вообще ему удивляюсь, окажись я на форуме парашутистов, я бы через неделю с ума сошёл, а он вишь Бог в заточке
инструментов который уж год. :D

Стоит статУя В лучах заката С огромным х@ем В руках утюг! Учительница: — Ванечка, а можно как нибудь без Этого?! Ванечка с ходу: — Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках утюг! Учительница: — Ванечка, а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Ванечка: — Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках утюг! Учительница (обреченно так): — Ванечка, ну я же просила — без ЭТОГО... . Ванечка: — Стоит утюг В лучах заката! CтатУя с х@ем ушла куда-то... anekdotov.net

Back
Сверху