Беседка

Учительница ( тииихо так ) : Ванечка, ну Бог с ним со стАтуем , заканчивай уже : - Ванечка : - СтоИт одиноко утюжОк в лучах заката и скажу вам так ребята не нужно жить: пытаясь мне мозг еб%ть, только х@й тупить !

И с №2017, этой темы , у Вани это стало подписью в сообщениях на форуме...

Да ладно вам, криварукато обычний Днипропетровский хохол, они там все такие-хохлики, а есть и похуже.

К вопросу о моих приспособлениях и станках. Если есть предложения по их модернизации, готов с удовольствием выслушать.

Это уже было, как ты там про свиней и бисер говорил ? Ты влез в тему конструирование заточных станков, но , извини конечно за прямоту, тебе это сейчас не доступно.

К вопросу о моих приспособлениях и станках. Если есть предложения по их модернизации, готов с удовольствием выслушать.
А с чего Ты взял, что Твои станки ещё кому-то интересны кроме Тебя?
Все кому надо..и кому не лень..уже поделали себе эскизики...на основе Твоих станков, приспособ...и уже эти приспособы и станки делают себе...или даже сделали, и наверное модернезировали...
Вот скажи, зачем Ты им нужен?;)

Дак он так и сделал. Пошуршал по инету, слизал идею того же станка, приспособы , а потом , как ты говоришь, "модернизировал" так, что это типа его идея, да ещё так , что кто то на эту типо " модернизацию " должен работать, так как за его " модернизацию " можно руки оторвать в прямом и переносном смысле.

Тот станок о котором была речь выше я снимал с целью продажи.
Ясно..
А как тогда с этим?:
Если есть предложения по их модернизации, готов с удовольствием выслушать.
Или это типа - ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА!?:D

Кирукато :
Тот станок, о котором была речь выше, я снимал с целью продажи.

Это усугубляется тем, что не для себя. Ведь Далёкий прав про ТБ, реально ты показал, как остаться без глаза или нанести себе другие увечья. Ты научил как это практически сделать, производителю станка подобное бы в голову не пришло, дороговато могло оказаться через суды.

Кирукато :
Интересует мнение специалистов на будущее.

Было дело, видели как ты к этому мнению специалистов относишься. Для начала нужно что то лично сделать в настоящем, а для этого нужно "пахать ", до практического конструирования, а ты не пахарь, а чудо само не приходит по понятным причинам, только не тебе. А тем временем, ты этим одержим и тебе это нравится, но для этого ты выбрал тупиковый путь, сам ни фига не хочешь напрягаться, а донор сегодня не дурак.

На всякий случай :

Далёкий :
Мне просто стало интересно - каким Ты видишь своё будущее?

Back
Сверху