Догадайка

Жирную подсказку надо ? Думаю- да. Называется оное- ТЯПКА. Я иду по твоим ответам, а следующее решение, будущей Догадайки, что бы тебе не привидилось, будет " ремень безопасности " :D

Ну действительно, одни из ножниц по металлу ( по фото от меня ранее ) называются "Пеликан", однако птицей они не являются. Как вариант , ножницы " цапля".

"Рубят мясо для люля кебаба, чебуреков, беляшей и самсы. Завитукшки на конце для смещения центра тяжести к концу лезвия, и что бы тяпки не задевали друг друга и не портилась режущая кромка, а так же для того что бы Гиймякеш не застрял при рубке мяса в колоде. Перед началом использования необходимо выдержать металлическую часть гиймякеш в горячей воде.При данной тепловой обработке лезвия, мясо и жир меньше к нему прилипают. Нарубленное Гиймякешем или Габалинским ножом ( топором, тяпкой ) мясо гораздо вкуснее, чем мясо прокрученное через мясорубку, так как при рубке в кусочках сохраняется сок."

Ваня, у меня на подошве башмаков точно такая же куйня написана производителем :D

Комент : "блин сейчас у меня уже 32 битный контроллер этим занимается .... прописюк молчу .... но чтобы так ... это ЖЕСТЬ"

Горячё, во всяком случае очень близко, главное, что направление выбрано правильно.

Такой вумный радиогубитель, а авиамодельный моторчик правильно подключить так и не смог, просто криварукатый кривамозгото ;)

Ждём правильный ответ в студию.(я про моторчик)

Последнее редактирование:
Прикольная рыбалочка :D. Догадайка как приманка, затем разворот и датель перекрашивается в догадателя с удочкой, главное нащупать и не выпустить момент подсечки.Ваня ни пуха, ни пера ! :)

Back
Сверху