Догадайка

Это ты вспомнил ту ранне размещённую пряжку похоже? Я вот думаю, с какого раза кто то скажет- это брючный ремень. :D

Вопрос в студию знатокам: какой параметр должен меняться в ножницах в зависимости от их твёрдости?

Ты у кого спрашиваешь?:)
Или Ты всех приглашаешь на тренировку?
Тренировать выдержку будем, как всегда?:D
Или в догадайке нужно самим догадываться, что тренеруется?;)

Кровосодержащих.
Только кровоносителей.
Хобот работает только в одну сторону, других вариантов нет.
Это разминка, выбор жертвы по вкусу.
Цели. Приманить донора. Обеспечение жизнедеятельности и поддержание хобота в надлежащем состоянии.

0_1fb5a8_cf11e62_orig.jpg

0_68845_e9bbb8f0_orig.jpg

Илья после тренировки и первого тура чемпионата по инструменту :

73fe86a8428cd249505bf11b21ca9d01.jpg ukus-cherchnya.jpg

komar.jpg

В догадайке любой желающий может задать интересный вопрос по его мнению касательно заточной тематики. Если найдутся другие желающие ответить на поставленный вопрос они с полным правом могут это сделать моё мнение.

Пятачок :
Почему с моим? У каждого может быть своё.

Серёга, спасай, а то он так далеко пойдёт. Теперь получается предложение к сексу с собственным мнением. :D Трах - тиби -дох !

В догадайке любой желающий может задать интересный вопрос по его мнению касательно заточной тематики.
Это давно всем понятно, так во многих темах.. и широко, и точечно..а...ещё и форум Заточной..:D Ну то ладно..
Ты задал вопрос, почти сразу я дал понять что вопрос имеет широкий смысл и нуждается в иной формулировке, в более конкретной форме.
В ответ лабуда какая-то...вообще мимо..да ещё и с встречным вопросом-тестом..опять же мимо сути самого вопроса..
Если найдутся другие желающие ответить на поставленный вопрос они с полным правом могут
Права смотрю определяешь/распределяешь..красавчик прям.:)
А сам-то имеешь свою позицию, по своему же вопросу?;)( Ответ обязателен до начала тренировок)
Ваня, если в Твоей позиции нет ответа на поставленный Тобой же вопрос, то как Ты собираешься определить лучший вариант ответа?:rolleyes:
P.S. Крайний вопрос активен, только если у Ивана нет своего варианта ответа.

Куле, всех надкусает , вона на фото Ильи глянь :D
Да, да, аппетит у Него зверский!:D
Я тоже с прокушеной головой ходил, после попыток поговорить...:eek::D ВИЙ, хуле..:D
Причём стратегия и тактика такие, что намеченная жертва сама себе прокусывает голову...вот ещё в чём засада..:rolleyes::D

Последнее редактирование:
Back
Сверху