Заточной обозреватель за 2013 г.

Статус
Закрыта.

Волосик

Модератор
Команда форума
Тема для участников форума " Заточной ". Здесь можно вскрывать заведомо ложную информацию с других ресурсов в ваш личный адрес, в адрес форума, просто информация, с которой вы не согласны и отвечать . Можно отметить полезную статью, информацию и т. д. с других ресурсов, либо дополнить своим видением.
Волосик .

Каждый у себя в "селе " " наровит обозреть ! нечо нечо , скоро и вас обозреют !!! Пощады не будет !!!
d7ee9a39db74.jpg

ИВАН 777 : Какой фирмы лучше использовать керамическую кастрюлю в качестве притирочной плиты?

Помогите ИВАНУ !!!!!!

Я обращаюсь к производителям кастрюль и сковород !!!! Ребята- это расширение вашего бизнеса !!! Удачи.

Керамическая кастрюля:wait
Керамические кастрюли стоят в ряду изысканных заточных принадлежностей для заточки инструментов . Это наиболее экологический и безопасный материал. Инструмент заточенный на такой кастрюле, имеет особые , не повторимые режущие свойства, которые сохраняется намного дольше, чем заточенные на другой кастрюле . Но огнеупорная керамика неважно проводит тепло (в сравнении с металлами), кроме этого, она довольно хрупкая, легко бьющаяся. Годится керамическая кастрюля для заточки ножниц - накожниц . Керамическая посуда особенно хороша для притирания полотен ножниц .

Несколько керамических кастрюль должны обязательно присутствовать в мастерской заточника.

Вот посмеялся :D
Можно сходить в ресторан и попробовать попритирать на всех. Дома сравнить результаты и станет понятно, какие кастрюли лучше для заточки. Чтоб не выбрасывать уйму денег на эксперименты.
Заточники всё равно не скажут на каких кастрюлях работают. У всех свои секреты, однако!

Ага, свои кастрюли, в которых варятся свои тараканы :chuckle

Не, я за 777 - х!!! Именно этот человек найдёт нетрадиционные подходы к заточке инструментов, дешёвые, эффективные ( это у него только начало, кастрюли, сковороды и утюги...), над которыми все будут смеяться, а он будет получать качество много лучше, чем от грёбаных керамических пластин под микроскопом. Придёт СВЕТЛОЕ время 777- х. И в тот момент, когда все заточники ( с выжимкой написал это слово ) сожрут друг друга и вспотеют от собственных понтов, 777- й с успехом расположится у продовольственного магазина с деревянным , универсальным точилом и используя кастрюли, сковороды , утюги ... будет лихо при заточке чеканить незатейливый мотив, который будет слышен далеко за пределами его страны. Вы наверно подумали , что я шучу ? Ан нет !!!!

РS : Кстати, вот на этот разряд ЗАТОЧНИКА ИСТРУМЕНТОВ, хрен из вас кто сдаст !

Да, да он сможет, я верю в него! У него просто не должно не получится!!!

Белый :
но всё таки возвращаться в юрский период чесслово не хочется. А раз ты решился быть заточником, то на инструмент для работы, должен обратить особое внимание, ведь каждый понимает, чем он лучше и современнее и совершеннее, тем приятнее работать им..
Ну не поспоришь - всё верно! Тогда вопрос, почему же человек , имея все современно- доступные инструменты, всё ещё имеет руки, растущие их опы ? Чес слово не понимаю...... А если бы у него не было "современных" инструментов, то откудова бы они росли ?......

0f6577a9543d.jpg

Вот вы опять скажите... Ваня,Ваня!
А Ваня очень тонко посыл сделал.
Вань, а что считаешь, что кое кому там пора микросхему в мозгу менять ? Думаешь поможет ?

Несколько тысяч следов , можт это РК винтовая - технология такая чё поделаешь:clap

Если бы снимок был сделан перпендикулярно полотну, штормило бы много больше.....:wasntme
Чо прикопались ! Это японская техника "хуяка об косяка "

Мы не злые :chuckle Вот ты пишешь "взялся", но я догадываюсь за что он "взялся" и чего он больше в своей жизни не поднимал....

А что, для косорукого, всеми "уважаемого мастера", вполне зачётно, в очередной раз показал своё "мастерство" :chuckle . Похоже на своём супер станке шоркал :chuckle .
Эх, вспугнули помидора, больше "выставляться" не будет, а я так ждал заточенные ножи от ледобуров. :D

Похоже "там" присутствуют две сущности в одной биомассе:
-доводить не надо это же керамика
-да ну? нужно сделать доводку бруском!

Статус
Закрыта.
Back
Сверху