Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не моё 298, а его 208
Ваня, неужто опять эти от туда прилетели ? Отпусти Костика , у него скоро кувшин снесёт. :chuckle
... сопоставить..., должно всё получиться.
Ну, то что МаяКас не может, не умеет и не понимает, как затачивать маникюрный инструмент, для меня не открытие. Зато он полировать научился :wait
Одно плохо, я так и не смог "связать" его сообщение с вашим- 298
Мнения различных заточников по поводу качества сталекса совпали, кстати, подобное мнение высказывали и множество других заточников, просто, лень рыться в интернете.
Донец Сергей ( akula) №793 http://zatochkaprof.0pk.ru/viewtopic.php?id=48&p=27#p19988
Сань , ты проверься не предмет паранои . Моя фраза " встречу на границе " имеет только одно значение - встретить и обеспечить дружеский комфорт . Ты слышиш то , что хочешь слышать . Отдавая тебе расходники я наверное доверял тебе .. наверное потому , что считал что тебе можно доверять .. без расписки , договора на бумаге . В этом то и разница между поступком ( самим действием ) и декларацией о намериниях ( то есть - слова ) . Я слышу "друг " , ты слышишь "враг " . Ты говоришь на русском - патриот , я размовляю - бандеровец , фашист . " Может в кансерватории что нибудь поправить ?"