Заточной обозреватель форумов, блогов за 2014 - 2016 гг.

#208 Прошу прощения, когда смотрел первый раз, лопатофонный браузер этого номера не отобразил.

Ну, то что МаяКас не может, не умеет и не понимает, как затачивать маникюрный инструмент, для меня не открытие. Зато он полировать научился :wait
Одно плохо, я так и не смог "связать" его сообщение с вашим- 298 :(

Ваня, неужто опять эти от туда прилетели ? Отпусти Костика , у него скоро кувшин снесёт. :chuckle

А тупец то походу решил подзаработать на "росиянских диверсантах", даже главного "ПУЗана" решил "пригласить", видать совсем с деньгами куёво, а с мозгами и не было даже хорошо :wait :chuckle

Вот к сожалению низя скопировать сообщение с Касибякинского форума, а переписывать мне его лень, но я Вам рекомендую, для Вашего же "востановления", переписать это самое сообщение #208 и сопоставить с Вашим 298. Я уверен, что у Вас-Кирукато, должно всё получиться :wait

Мартовские обострения пришли раньше, проявляются в этом году в арифметике и мании преследования ( шпиёны ).

... сопоставить..., должно всё получиться.

Может не надо ?

Ну, то что МаяКас не может, не умеет и не понимает, как затачивать маникюрный инструмент, для меня не открытие. Зато он полировать научился :wait
Одно плохо, я так и не смог "связать" его сообщение с вашим- 298 :(

Мнения различных заточников по поводу качества сталекса совпали, кстати, подобное мнение высказывали и множество других заточников, просто, лень рыться в интернете.

Мнения различных заточников по поводу качества сталекса совпали, кстати, подобное мнение высказывали и множество других заточников, просто, лень рыться в интернете.

Есть одно маленькое "но", МаяКас не является заточником, кем угодно-токарем, самопиарщиком амбициозом, майдауном околозаточных наук или ещё кем то, но только не заточник, как кстати и абсолютное большинство тех, кто присвоил себе это звание-заточник :wait
Ну а по поводу "сталекса", так там всё очень просто, они тупо "косят бабос" на лохах и у них это получается, возможно.....

Хорошо, что в моём городе есть кому затачивать подобный инструмент. Теперь буду знать, кого советовать.

Ну вот "лёд тронулся", потихому начинают сдавать "ПУЗаны" друг друга, так это ещё до денежных разборок не дошло, жду, "попкорн давно закупил" ;)
Донец Сергей ( akula) №793 http://zatochkaprof.0pk.ru/viewtopic.php?id=48&p=27#p19988

Сань , ты проверься не предмет паранои . Моя фраза " встречу на границе " имеет только одно значение - встретить и обеспечить дружеский комфорт . Ты слышиш то , что хочешь слышать . Отдавая тебе расходники я наверное доверял тебе .. наверное потому , что считал что тебе можно доверять .. без расписки , договора на бумаге . В этом то и разница между поступком ( самим действием ) и декларацией о намериниях ( то есть - слова ) . Я слышу "друг " , ты слышишь "враг " . Ты говоришь на русском - патриот , я размовляю - бандеровец , фашист . " Может в кансерватории что нибудь поправить ?"

И обратите внимание, как обратился тупец к якобы "Андрею Белому", а именно-"Сань" или-Шурик Игонин. Тупец то точно знает кто такой главный фейкомёт-"ПУЗан" :wait :cool: :chuckle

Кстати, больше всего меня прикалывает, когда эти "ПУЗаны" начинают 3.14здеть про "порядочность", супер наглость от супер "порядочных" 3.14здаболов :wait

Народ! "ПУЗ" читаете? Рекомендую! :wait
Сборище 3.14здаболов-производителей типазаточниковых хохлов , против колег из России, но самое прикольное то, что самый словоблудливый из Российских 3.14здаболов, походу дожмёт таки каклятских :wait
:chuckle ссыля прилагается http://zatochkaprof.0pk.ru/viewtopic.php?id=220#p20019
Да, перл про "вакуумную печь" с "окалиной" мне особенно понравился, а слабо до -2атмосфер догнать :chuckle

Эх, проспал я "вспышку", главный "ПУЗан" подтёр "ПУЗ", снёс Дедушкины вопросы и судя по всему, друзья и приорететы у него поменялись :)

Общался с представителем завода с целью договориться о сотрудничестве, он выдвинул условие, которое всё ставит с ног на голову в сравнении с тем, что он писал у пузанов.

Сашенька Игонин ( белый Админ ), харе уже юморить, не возможно работать !!!! Пад сталом катаюсь ё!

Белый :

П.С. Админ обещал оставить сообщения, по просьбе вышетоварищей, я ему позвонил. А он и не собирался стирать кстати :D

Это ты как же мог дозвониться самому себе , "дзинь ", а дома нет ни кого ?.

93099_7.jpg andrej-belyj-polnoe-sobranie-sohinenij-komplekt-iz-2-knig.jpg

По научному, раздвоение личности, называется-шизофрения :wait
Галоперидола гэтаму хлопцу! :wait :chuckle

Adminchik, Андрей Белый Типа, я не я и хата не моя. По секрету скажу, что когда я был админом вна "пузе", я так же баловался, там есть такая функция :cool:

Аха, было дело, целый месяц развлекался и ждал, когда "ПУЗан" себя начнёт активно проявлять, ну и всё закончилось предсказуемо ;)
Кстати, прикольно то, что мне было не известно про эту функцию и мне её по секрету, в самом начале "администрирования", сообщил "ПУЗан".

Back
Сверху