Заточной обозреватель форумов, блогов за 2014 - 2016 гг.

Слесаревич :

В четверг съезжаемся на базу , общаемся , кушаем и закусываем . В пятницу едем на завод .. для продуктивного общения и дня мало . В субботу общаемся и кушаем на базе и к вечеру раъезжаемся . По желанию , это все может плавно перетекать в воскресенье .
У кого , какие будут предложение по регламенту и дате ?

3.14 датый регламент ! :yep Был вопрос, поможем по регламенту.

Съезжаемся на базу, общаемся кушать и учимся закусывать в четверг, в субботу второй раз кушаем общаться без закуски, в воскресенье вспоминаем, что было в четверг, пятницу и субботу, с закуской :wait и плавно отползаем по домам.

Зато какая тусня! И самое главное, что тупец практически устроитель оной, медаль на грудь. :wait :chuckle
Одно могу предсказать с точностью до 100%. Качество выпускаемой продукции "сталексом", как был ...овном, так и останется, только уже усовершенствованым ...овном, ибо не стого конца был сделан "заход", что и понятно, разума в мозгах то нет :wait

Даунец то "мыслит" с имперским размахом, как и все свидомитовские нац-гады.
Сегодня 07:05:36
Автор:
Донец Сергей ( akula)

Дед , ты прям эксперт в геополитике . Только мое отношение к "гопникам " и ворам ни когда не изменится . С криками "вы не любите рюзских" вывезли с сотню заводов . Выкрали офицера и устроили судилище . Блины с лопаты , гусей трактором .. и сыр с яблоками туда же .
А Русь была и будет Киевская .. мокшам не понять .. на них уже подумали и решили .

Я так полагаю, что селюково-бандеровское свидомитое рогульё уже потирает кровавые волосатые лапки, облизываясь на территории, которые они так жаждят разграбить и разорить, как проделали со своей, выданной им Великой Россией во временное пользование территорией.

Даунец в своём репертуаре:
Донец Сергей ( akula)
Ваня , одумайся .. в носу поковырять не чем будет ... достал .
Жыдобандеровец ни как не угомонится, опять упоротый кровью пугает, так у меня есть предложение ему:-берёшь в руку отвёртку, ковыряешь в своём носу и вуаля-кровища :wait

Не отстаёт и "ПУЗан"
Уже позвонил Админчику Ответь, ты услышал?.
В который раз звонит сам себе, одно не понятно, звонит себе в дверной звонок, али в колокол, хотя...., скорее всего с мобилы на мобилу сам себе или на домашний телефон, для шизофреников это норма, при "раздвоении личности" и не такое бывает :wait :chuckle

Дед написал(а):

Даунец письнул:

И снова здрасте..ничего не меняется , Дед конечно прав, нет у хохлов ни совести ни чести! Ради серебрянника, мать родную продадут, факт. Но, что бы быть настолько тупым и циничным, как Донец, это нонсенс. Как же нужно быть зависимым от наживы, а главное, и маржа то посредственная от этого всего, но тупость и жадность толкает на не оправданный риск. Как можно поносить врага, и в то же время желать получить на его территории подачку? Ведь иначе это не назовёшь, так он оказыватель услуг никакой!
Одним словом, бездарь, балабол! Сколько было написпно уже о нем, и его корешах типаучителей беложопых ппц. А лохи все в те же сети лезут. Ну да ладно. Это их дело.
Этот аферист имеет наглость, после всего, лезть на мою, нашу территорию, страну Россию! С целью кидка. Он враг! И реакция должна быть соответствующая.
А где конкретно, и когда намечается сие мероприятие, кто в курсе?

Последнее редактирование:
Большой почитатель Яроша, а так же просто безмозглый бандеровец-Даунец , вдруг заговорил о культуре общения: " ... это статья о коммуникации . Со школьной скамьи нас учат всему , кроме навыков общения .. я бы сказал культуре общения , правилам ."
Походу этот полудурок-большой друг Деда и Белого и других участников ФУЗа, начал понимать то, что пора "переобуться" и начинать отмывать свою тупость, граничащую с преступлением .....

Хер это чмо отмоется! Жаль сдерживают до поры..но это вопрос времени!

Даунец слил Санька:
"Странное дело , ни кто , с кем виделся на выставке не выказывал негатива в мой адрес .. Санек даже , напоследок , высказал интересную сентенцию - " Я тебя уважаю за продвижение заточного дела .. люблю и ненавижу " ..."
Даунец продвигающий косорукое заточное дело, Пенёк-такой же "продвигун", который свято верит в фейки от МаяКаса, походу это два сапога и оба левые, а может это всё таки "любовь мужчинская"? :)

Тут вырисовывается другая тема. На днях затачивал инструмент после одного из ихних учеников, который влетел на немалую сумму, так все девочки сказали: Ваня, мы на веки ваши. Что тут можно добавить? Даже если у учителя вся задница в орденах и медалях, не стоит забывать иногда хотябы обращаться к своей соображалке. Так, что я скорее со смеху помру, чем с голоду.

Ваня, живи долго, соображай, а смех похоже тебя сам найдёт... :)

В своё время, ещё на "первом", Даунец пытался втирать про "90единиц", теперь понятно, чья "школа" откровенного 3.14здежа" рулит на Сталексе :D:
По поводу твердости - при закалки стали ХВС и т.д. (с матюками) в расплавленной селитре можно вытянуть и 90. Это факт.
А вытянуть 50 ед. при стали 20х13 (со слов термиста) нагрев на грани фола до1150- 1200 ... вот почему и ржавеет нержавейка (тафтология) -хром выгорает

В вакууме не выгорает хром...это раз
про 90 ед - получается не верь глазам своим ... хочу заметить что специ .. пардон профессионалы в нашем городе не переводятся (как ни как ракетысс строимс) особенно в металлургической отрасли .
ссыля: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=169&st=3180

Кстати, прикольно почитать околонаучный бред от "ведущих" на то время псевдозаточников, особенно про термины :D

Back
Сверху