Заточной обозреватель форумов, блогов за 2014 - 2016 гг.

Перешёл по ссылке и опа моя рекламка))))

Вложения

• рекламка.JPG
    рекламка.JPG
    97,9 КБ · Просмотров: 11
http://zatochkaprof.0pk.ru/viewtopic.php?id=195&p=33#p21213
Вот и дружба прошла,
Как и не бывало,
Жирно-Белая свинья,
Рыбу накуй послала.
Только только только....

А было время, когда эта же свинья обещала за друга порвать....., как же всё быстро меняется в серпентарии задро......,
надеюсь, что это далеко не конец и будет дальнейшее продолжение посылания друзей, причём вполне предсказуемое ;)

Жду с нетерпением, когда все недоумки выскажутся.
Помидор пукнул:- Сказать чьё производство, или сами догадаетесь?
http://zatochkaprof.0pk.ru/viewtopic.php?id=178&p=15#p21659
Хер порадовал, не лезет больше в эти разборки, в прошлый раз попал ногами в жир, с подачи майданутого дебила-МаяКаса и о чудо, вылечился :D

А вообще мне нравится подход к делу ФУЗовского безмозглого главнюка-забанить меня на ФУЗе, стереть даже "форумную память" о бо мне, потом взять хер пойми кого инструмент и втирать в уши таким же безмозглым лохам про то, что это и есть именно моё изделие, хотя даже даун может зайти на мой сайт и увидеть очевидную разницу. А главное то, что клеветать и оболгаать меня можно совершенно безнаказано, ведь я не смогу по существу ответить в ФУЗовской помойке недоделанных 3.14здаболов-задрочников, а с другой стороны это даже прекрасно, ни кто меня не сможет обвинить в том, что я даже был знаком с этим безмозглым говном ;)
Так что..... безмозглый пузан, продолжай срать себе в карман, ну а та биомасса, которая не видит, ни хрена не понимает и не может думать своей головой, вполне достойна вашего говнофорума :D

Костя, я твой инструмент видел, держал в руках и затачивал. Скажу больше... В Москве никто их не взялся затачивать, пока на меня не вышли. Потом только ко мне эта клиентка(знает табя лично) и обращалась. Так вот, для других сомневающихся говорю. Тот инструмент, что на фузе показан, на модель Костяправа не похож.

Так это понятно любому видящему и понимающему то, что видит, спецу.
Пузан сделал вброс и высветил слепых дебилов, про деда он уже как-то письнул, что тот маразматик, хотя....., я об этом свои мысли и выводы высказывал существенно ранее, а вот третий участник-холуй сам себе выстрелил в голову, ну, туда ему и дорога, дебилы бля....:D
Кстати, подобный вброс, о моей типазаточке, делал хохол-МаяКас и на него клюнули типаспецы, обосравшись и сев в лужу своей тупости, они помалкивают, жаль конечно, я бы постебался. Так вот, Белая х..йня, взяла на вооружение этот способ-вброс, видать свидомит Даунец его покусал, не зря они лобызались в дясна, друзья до гроба бля. Эта безмозглая "Белая Акула" может только жрать, срать и размножаться, превратили свой форум в помойную банду безмозглых тупцов, что в принципе было вполне предсказуемо, жырно-повар на другое не способен ;)

В Москве никто их не взялся затачивать, пока на меня не вышли.
Что и не удивительно, если не понимаешь, как они работают и принцип работы, то инструмент очень сложный в заточке, именно по этой причине безмозглые недосоздатели своего хлама, так его хаят, мало того, что не могут даже повторить что либо подобное, так даже и заточить его не в состоянии.
По моему я классный инструмент придумал, до сих пор он меня радует, как и тех, кто его приобрёл и использует в соей трудовой деятельности, да ты Дока и сам это знаешь.

Знаю, и те кто работает ими, очень рады. Ты видел мои пробы в этом направлении, сейчас все по другому.

Последнее редактирование:
Да уж....Надеюсь модераторы оставят мой пост, особенно для рыскающих в сети. Соседняя песочница держит фасон. Как говорится не тронь ....., а то вонять будет. И вонью своей лайки собирать. Никогда не занимался самопиаром, в грызне не участвовал и делать этого не собираюсь. Кто без этого жить не может-желаю успеха. Да. И общаться я предпочитаю с адекватными людьми.
P.S Сергей, тебе "особый" респект. "Уважуху" от меня заработал.

Back
Сверху