Заточной обозреватель форумов, блогов за 2014 - 2016 гг.

Имел бы этот чудо-йинжэнэр на плечах голову, а не жопу, то давно б уже получил нужную инфу и не только от меня ;) , а сей час же только :fu .

Этот мидор,(а мнит себя в теме...олень!!!)как и многие тупорылые решил срубить бабла,неспасобен прокормить семью падаль,вынужден кормиться на не понимающих,коими были и мы,в начале пути.У них одна школа... обуть, епт:fu Это чмо языком только может чесать,на большее не способен.Опустили его справедливо и по существу,те кто в теме. А станок его и в правду говно, как и автор,не далеко от дружбана ушел,(повара,тот помидор... в лакированных туфлях) так чему удивлься то, вместе и проектировали "способностей нет буду барыгой":chuckle два брата.Вывод за вами!

Последнее редактирование:
Но мы можем заточить на планшайбе кусачки. Уже 2 инструмента.
На планшайбе можно обработать хорошо только заднюю поверхность, так и то, смотря как и на чем. Переднюю можно, если установить чашку. У Белого был в свое время ролик, как он лихо затачивал по передней на шкурке. Но он еще был на пути к становлению.

Развернуть голову на 90 градусов и поймать косоглазие.... При этом забубенить чашкой врезку на величину 3-4мм по глубине в переднюю поверхность. Ну да хрен на них на кусачки :chuckle

Доброго вам пути........

Ростёшь однако :yep. Надеюсь уже с "чистовым" выходом на Р.К.? ;)
Костя, пока нет, но тот день не далек. Делал пробные с радиусной заточкой(аля правда). Всему свое время. Фото сделал. Но выставлять, прям не знаю, засмеете. Руку надо тренировать, да и зрение....сам понимаешь.

Серёжа, я тебе поможу, ща тоже выставлю фото "кусачек " в соответствующей теме :handshake

Володя, мне выставить фото запросто, пусть даже и не в таком виде как у вас. Топорики уже сейчас можно с выходом на р.к. делать. Не хватает еще одного станка с более мелким камнем.
На счет универсальности станков. Полный бред, там сплошные косяки будут. Сделать одно, а работать совершенно разные вещи. Специально для классической заточки сделал еще один станок. Пока классику затачиваю на старом станке с подачей ох. жид. Получается клево, р.к. как струнка.

Серёжа, только рад за тебя. А на счёт фото, я ни когда не парился по этому поводу. Сделаешь, не сделаешь, лучше, хуже... это же просто общение. Я как нибудь Костика тоже подкавырну ( есть такая мысля ). Сделать не радиусные кусачки , а вообще чистый радиус ( пол окружности ) , так сказать дружеский шарж. :D Кстати , кусачки Алексея ( Эстонца ) и Деда к этому располагают ( переточка и не только...).....

Но выставлять, прям не знаю, засмеете.
Не выставляйте. Показывать можно тем, чью работу сами видели.
Kostyprav, зайди в какую-нибудь ювелирную мастерскую (если тебя туда пустят) и расскажи им, что они всю жизнь работали неправильно)))

Тунец на пузе: Чисто одесские действия: ....
Сэр гей Валентиновитч, Вы смешны, когда пытаетесь пИсать хоть что то, лишь бы быть во внимании. Вы в проигрыше по жизни,ваш лозунг вами непобедим!!!
Но Вы просто необходимы для тонуса, аллилуйа!!!:dance Не пропадайте! Сатиры так мало осталось.;)

Последнее редактирование:
Илья зачёт! Мне, было дело, показалось, что только я это увидел, как Тупец умничает за чужёй счёт, новоиспечённый одесит... млят :chuckle .

Сообщение этого питуха в студию если можно !
Я не увидел , по причине заёб...сти того ресурса , не открыается !

Тунец на пузе: Чисто одесские действия: ....:wait:D

Чисто одесские действия: 1. Наложить перцев 2. Жарить бичка 3. Делать проблему 4. Собирать бебихи 5. Мерать гуздюм 6. Мацать хлеб 7. Кататца в трамвае 8. Загорать на фонтане 9. Иметь разговор 10. Брать за здесь 11. Пить как биндюжник 12. Цыганить у кума 13. Смотреть помидору 14. Щупать за вымя 15. Плевать семачки 16. Жевать сопли 17. Капать в мензурку 18. Рытца в мотлохе 19. Крутить гешефт 20. Пристраивать гембель 21. Делать базар 22. Крутить бейцы / Морочить мудебейцелы 23. Дышать носом 24. Беречь горло 25. Делать дела 26. Скакать по девкам 27. Сербать воду 28. Дать пару копеек 29. Сидеть на разливе 30. Чесать пейсы 31. Мучать тарелку 32. Сбегать до конуры и вернуца 33. Поймать на закидушку 34. Пройтись по пальцам 35. Сушить наволку, и пэрэдник 36. Устроить хипеж 37. Поднять геволт 38. Пилить скрыпку 39. Гасать по улице / Гоцать по двору 40. Играть на нервы 41. Говорить за Одессу 42. Терпеть закидоны 43. Коцать талоны 44. Ломать комедию 45. Наварить сармак 46. Устроить гармидер 47. Лабать Шопена 48. Спрашивать вопрос 49. Иметь в полный рост 50. Хапать куски / хватать кусками 51. Понимать в колбасных обрезках 52. Бежать впереди паровоза 53. Навести шорох \ шухер 54. Ставить пистон 55. Делать вырванные годы 56. Долбить мне крышу\стену 57. Брать на понт/ на гець 58. Не брать за здесь/ не брать за гоц 59. Как пить дать 60. Мелко плавать 61. Иметь цУрес 62. Убиться веником 63. Повесится на молдованке 64. Стать и пожарить 65. Рвать жопу / Порвать жопу на фашистский знак 66. Дать/отрезать кецык 67. Гнать тюльку! 68. Мерзнуть в ноги 69. Печь в голову/ напекло в голову 70. Приставлять румына с плеткой (нагайкой). 71. 2 раза подбросить 1 раз поймать 72. Полоскать гланды 73. Что то с этого иметь 74. Чуточку шить 75. Гупать обувью/ дверью 76. Скакать/ Бегать/ стоять на цырлах 77. Вынуть с него сдачу 78. Поехать мозгами 79. Дать джазу 80. Взять ноги в руки 81. Чапать по Дерибасовской 82. Гнать волну 83. Выгнать на кислород 84. Махать как флагом 85. Идти пробовать самим 86. Дать дяде здрасте (вынь с попы пальчик - дай дяде здрасте) 87. Горобцам дули крутить 88. Давать пендаля 89. Гулять до Дюка 90. Наработать им всем (я б тебе наработал) 91. Сплавать в Турцию, Сплавать за буйки и в Турцию. 92. Включать жлоба 93. Гонять халамидников 94. Навалять по первое число 95. Надавать пачек 96. Делать беременную голову 97. Иметь за счастье 98. Иметь за идиёта/ держать за идиёта 99. Хохмить со сцены 100. Нарываться на комплименты 101. Купить билет и не поехать. 102. Плюнуть в борщ 103. Сливать в ведро 104. Отобрать честь 105. Отдать концы 106. Затопать коврик. (сними сандалю - не затопай мне коврик) 107. Совать свой шнобель 108. Шлифовать уши 109. Сработать шутку. 110. Сделать кому либо красиво 111. Потухать с чего либо / угарать с чьих-то шуток... 112. Прикинуться шлангом... 113. Обнять и плакать... 114. подать мыску (мысочку) 115. Отбросить шкары 116. Сохнуть ноги 117. Дзюрить в пеленки 118. Строить мансы

Столько подпунктов некчёмных и не понятных - видать ёб....ся в засаде.

Back
Сверху