Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень вкусно, когда рыба горячего копчения. Когда такую делаю семья и гости просто получают пищевой аргазм.А мы компанией в свободное время отдыхаем либо на природе, либо в любимом гараже, где принятые традиции, готовить шашлык, плов, или коптить рыбу.
Посмотреть вложение 65Посмотреть вложение 66
В этом году учавствовали в фестивале барбекю.
Посмотреть вложение 64Посмотреть вложение 67Посмотреть вложение 68
Готовили семгу, свинину, и мраморную говядину. На америкосовской барбекюшнице. Гадкая вещь эти ихние угли, на вид и размер как сырая картошка, неприятный искусственный запах, типа как от угля, который разводят в кальянах. Вообщем совершенно не свойственный натуральному дымку вкус.
Я не бздун, даже когда мурену в Красном море погладил (больше 40см в диаметре) даже не пописал , на фоне её головы, самые отважные дайверы, смотрелись мелкой рыбёшкой. Вот это монстр!!! Мы друг друга, нос к носу, расматривали ..... мне показалось целую вечность а вот мой "напарник" точно обос...ался, да так, что с двадцати метров пробкой без декомпресии на поверхность всплыл, до сих пор краснеет когда я ему об этом намекаю .
Был такой, остался от бабушки по наследству, думаю пусть полежит, соберусь сделаю ручки, чтобы удобно было ставить на огонь, короче говоря тестю отдал потом, говорю забирай, все равно пока соберусь его колхозить, пройдет много времени. А задумка да была такая же, для копчения.Для этого надо прикупить бигс для стерилизации, литров на 20 а можно и больше, он из нержавейки.
Есть и такая версия. И достаточно обоснованная!А не ваши самородки построили пирамиды в Египте? Ну очень похож почерк.