Как натрусить побольше постоянных клиентов не пользуясь факами.

Первым делом хочу поблагодарить за указание на мою грамматическую ошибку. Как я увидел, данная тема интересует не только меня, по этому постараюсь поделиться своим скромным опытом и соображениями. Как многие наверное заметили, с юмором у меня особых проблем нет. Западные писатели предлагают для развития бизнеса натрусить как можно больше клиентов, но мы здесь увидели, что ими лучше обростать. По поводу рекламы в интернете могу сказать, что налепил не одну сотню сайтов, но отдача с них почти ноль, это при том, что некоторые позиции занимали первые места в гугле.

П о поводу рекламы в интернете могу сказать, что налепил не одну сотню сайтов, но отдача с них почти ноль, это при том, что некоторые позиции занимали первые места в гугле.

Ваня, ключевое от тебя " налепил " . Почувствуй разницу , если был бы один , но не с лепкой. Как корабль назовёшь, так и поплывёт.

Я не специалист по сайтам, но часто от тебя слышу, " может что то не правильно делал ", может не прав ", может ошибаюсь "...... кстати в заточных конструкциях от тебя Ваня то же самое. А какой смысл пластелин переводить ?

Опыт бывает как положительным, так и отрицательным, как своим, так и чужим. Потому и считаю полезным раздел "догадайка".

Потому и считаю полезным раздел "догадайка".

Понимаю Ваня, но не с такой же "рыбалкой на голый крючок" ! У тебя, кстати , прекрасно получается одна вещь, " человек лучше реагирует на НЕ согласие " :yep У тебя так или специально задумано, или на автомате получается. Понял, на автомате....

8013323.jpg

https://vk.com/video214416_165075520

Помощь от меня :

регистрация на форуме $
возвращение из бана $
употребление терминов $
написать сообщение о помощи по инструменту $
получить ответ $$
критика в течении месяца $$$
заявка на участие в проекте " разряд " $$$
индивидуальный тренинг с участником форума $$$

Безвозмездная помощь с чёткой отчётностью и записью в журнале. Помощь может быть оказана продуктами питания, газом, дровами...

Готов бесплатно давать советы по заточке инструментов, чем собственно, я и занимаюсь.

Люди добрые, поддержите "МаяКасов" и желательно на постоянной основе, т.е. ежемесячно
Может я конечно и не прав, но первое что пришло на ум: грешно смеяться над...
Приколюха в том, что наши многоуважаемые власть имущие, без всякокого нашего мнения, с лёгкостью могут устроить подобное как в РБ, так и в РФ :s

Стоп. Но это не совсем благотворительность видимо. Ведь написано же: Возможно будут какие то плюшки! Видимо школа ЦРУ.. печенюшки уже раздавали, пришло время плюшек! Неужели кто из здравомыслящих поведется? Или плюшек захотелось? Но, они не бывают сладки, уверяю! А то что, люди клянчат на жизнь, это не ново, в метро таких полно.

Кирукато, в "лихих девяностых" была популярная програма среди гопников-купи кирпич, если продолжить эту "традицию" то продавать "утюжки" и сковородки можно очень за дорого и "натрусить" много денег вполне реально. ;)
:chuckle

Кирукато, в "лихих девяностых" была популярная програма среди гопников-купи кирпич, если продолжить эту "традицию" то продавать "утюжки" и сковородки можно очень за дорого и "натрусить" много денег вполне реально. ;)
:chuckle

Типа ?:

[video=youtube;Z_iBkvFy06o]https://www.youtube.com/watch?v=Z_iBkvFy06o[/video]

Back
Сверху