Купить или сделать своими руками?

Это разминка, после того, как он не закончит токарник, он начнёт изготовление подводной лодки для семьи, тудеме, сюдеме... Я не удивлюсь, если он уже об этом думал. И кстати, он на табуретке ваяет быстрее, чем на станках. Сколько прошло времени ? Пшик, а он уже из космоса на первом этаже.

Просто сейчас немного занят, вечером постараюсь подробнее изложить свой взгляд.

Ваня , я жду и про 1 месяц не забуду. Однако тема ещё не начиналась !!!!

А результат тот, что я подстриженый теперь хожу ножницами, которыми после ручной заточки не возможно было газетку порезать.

Мне как то, одна хозяйка салона и по совместительству парикмахер, заявила:-
"Я работаю только фирменными ножницами кедаки и сантачи но, прежде чем начать ими стричь я вызываю точильщика Володю (киллер ножничных дел из Осипович) и он мне их слегка перетачивает, а то..... ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ " :chuckle
О как. Меня сложно чем либо удивить, ведь я даже держал в руках (со слов барышни из г.Гродно) самозатачивающиеся ман. кут. кусачки. :cool:

Вань, я исправил. Но удивляюсь, как тебе удаётся сделать ошибку в слове "они ", но при этом ни одной в слове "самозатачивающиеся " !

Попросил и дали, должен же я был ознакомиться с новыми запредельными космическими технологиями, вот и снизошла владелица сего девайса, до такой малости, как возможность прикоснуться к драгоценнейшему изделию и с придыханием, с выпрыгивающим сердцем от волнения, что мне доверили прикоснуться и дрожью в руках, я и смог таки лицезреть и изучить сей инструмент.
Вот как бы так :chuckle

Ей повезло, я таких даже и не видел. Если они разведутся, то мы и с голоду сможем помереть.

Да, это я к чему, а к тому, что и притупленные ножницы, в руках "настоящих" парикмахеров, становятся прекрасным инструментом. Всё зависит от квалификации парикмахера ну и тараканов, которыми очень часто изобилуют их порой очень даже симпатичные головы.

Костя, что то мне подсказывает , что можно избежать закрытия темы. Мы её просто через недельку переименуем .... "Лунная походка". "Цветные тараканы"...

Да запросто, ещё и накормим их, и делом займём-цветных мелков раздадим, пущай рисують :chuckle

Мне ни какого, наверное я ещё не дорос но, я буду стараться-рости ;)

А какой интерес представила балеринка?

Балеринка по тексту от меня - это то, что было выше крестовидного столика, в варианте издевательств над ножом реноватора дядей Ваней. А теперь ещё и походка ножницами.

А я подумал про балеринку для вырезания пятачков.

А поворотный фиксатор не понравился для хонингования конкейва?

Back
Сверху