Музыка в рабочий полдень .

Памяти, Владимира Семёновича.

Последнее редактирование:
По мотивам темы "Догадайка" №605
d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif
:

Ваня, это шедеврально ! :D

Ваня то у нас личность и без "пятёрочки" известная, а вот кому принадлежит голос в рекламной заставке :

Последнее редактирование:
Если она мне позвонит с претензиями на авторские права, обещаю при всём чесном народе угостить её стаканом семечек.

обещаю при всём чесном народе угостить её стаканом семечек.
Принято.:)
Даже если стакан семечек придётся транспортировать через весь земной шар.:D
Пересылка не катит..угостить семечками - это личная встреча.;)

Я же написал, что если будут притензии, и она приедет в гости, то с меня стакан семечек.

Вот сами перешли на материальное :). Под одной из версий видео, Вань, у тебя написано : "за репост бесплатная заточка инструмента". Я разместил видео на этом форуме через один день, как ты его залил на Ютубе. Чуишь , я в курсе твоего канала ? Так как я маленько сам затачиваю инструменты, то претендую на эквивалент, который у тебя " пятёрочка ". То есть, ты должен мне " пятёрочку ", согласно размещённого тобою предложения , я с расчётами не ошибся ?

Кирукато :
обещаю при всём чесном народе угостить её стаканом семечек.

А это хитро задумано. Есть семечки, есть она, ехавшая за ними 2000км., а тут бац, кворума нет- "чесной народ" не явился на событие.

Ну так, если она запланирует приехать, обещаю накануне об этом сообщить в этой ветке форума.

Вот сами перешли на материальное :). Под одной из версий видео, Вань, у тебя написано : "за репост бесплатная заточка инструмента". Я разместил видео на этом форуме через один день, как ты его залил на Ютубе. Чуишь , я в курсе твоего канала ? Так как я маленько сам затачиваю инструменты, то претендую на эквивалент, который у тебя " пятёрочка ". То есть, ты должен мне " пятёрочку ", согласно размещённого тобою предложения , я с расчётами не ошибся ?

Кирукато :

А это хитро задумано. Есть семечки, есть она, ехавшая за ними 2000км., а тут бац, кворума нет- "чесной народ" не явился на событие.
А какой эквивалент требуется?
Если есть желание, готов поставить ссылку под этим видосом на этот форум.

Back
Сверху