Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваня:Паст различных много, но подобного результата до этого получить не удавалось
Все результаты тестирования полировальных паст отправил по назначению - в мусорник
Как всегда готов ответить на конкретные вопросы
после внимательного тестирования картина прояснилась
сделать соответствующие выводы.
Если далее, то развёл сорбент соляркой, нанёс на чистый лист бумаги и начал об неё тереть железяку, а в результате бумага ничуть не потемнела. А смола при усилении давления на деталь при трении оставляла после себя явные следы, а нафига они мне нужны, я могу в таком случаи и ветошью поюзать, которая прекрасно держит зерно, но без подобных проблем.И ни слова о материале, вроде как на самом материале и смотрятся результаты. Визуальный результат " красиво ", понятно, а что произошло далее?
С выводами как то.... не очень получилось, на мой взгляд :wait
... А смола при усилении давления на деталь при трении оставляла после себя явные следы, а нафига они мне нужны, я могу в таком случае и ветошью поюзать, которая прекрасно держит зерно, но без подобных проблем.