Ниже плинтуса.

Во ! Продаю фильтр от шелухи по заточной тематике, ооочень дорого, но окупается быстро, а пользуешься всю жизнь. Волосик. Обращаться в личку.

305.jpg

Дарю даром, то есть безвозмездно диоксид кремния, диоксид циркония, может кому принесёт пользу.

Во ! Ваня вангует, биплатные амулеты из диоксида кремния и диоксида циркония, принесут счастье ! Расчётный счёт хххххххххххх777.

Мистическое значение числа 777

Число 777, состоящее из трех, идущих подряд семерок встречается в основном жизненном наборе человека крайне редко. Оно считается числом магов или тех, кого Высшие силы решили допустить к высшему знанию.

Число 777 сообщает вам о том, что те усилия, которые были вами затрачены на постижение духовной мудрости, наконец, начинают приносить свои плоды. Вас можно поздравить, ваша Карма оказывается практически безупречной, награда уже находится совсем рядом.

Число 777 является невероятно положительным, оно говорит о том, что в вашей жизни уже в ближайшее время начнут происходить чудеса. Регулярно встречающееся число 777 на вашем пути является сообщением от ваших ангелов, что теперь вы можете позабыть о своих страхах и даже самая непростая ситуация вскоре обязательно обернется к вашей пользе.
Люди, чьей жизнью управляет число 777, являются настоящими строителями имеющейся вокруг них реальности. Им не нужно ожидать подходящего момента, они сами могут определять, когда именно он наступит и что именно произойдет.

Негативные черты числа 777

У этого счастливого числа практически нет недостатков, если говорить о его воздействии на жизнь своего хозяина. К сожалению, не все люди, несущие число 777 осознают, какой силой они владеют, и если с ними и происходят какие-то неприятности, то это случается исключительно из-за собственных ошибок.

Людям, имеющим число 777 в основном жизненном наборе, рекомендуется не заниматься обычными бытовыми профессиями, а посвятить себя науке или же служению людям.

Материал : http://www.astromeridian.ru/astro/znach_chisla_777.html

А теперь соеденим тест выделенный жирным :

Крайне редко начинают приносить свои плоды, хотя награда уже была рядом, в голове происходят какие то чудеса- праздники цветных мелков, что несомненно пойдёт на пользу самим "строителям" с мелками, которые не обращают внимание на хозяина, у которого свои праздники...

Мистическое значение числа 777

Людям, имеющим число 777 в основном жизненном наборе, рекомендуется не заниматься обычными бытовыми профессиями, а посвятить себя науке или же служению людям.

Материал : http://www.astromeridian.ru/astro/znach_chisla_777.html

Теперь понятно, почему у меня с заточкой ничего толком не получается.

На днях на ютубе встретил видео, где один из великих учителей обучает заточке. Новаторством у него оказалось то, что размер зерна абразивного камня он измеряет в килогерцах.

Ваня, а вот как ты измеряешь размер зерна, если тебе предложили на базаре два круга по пятёрочке, только потому, что на обоих отсутствует какая либо маркировка ? Один круг обдирочный с виду, на точило, второй зализанный, засаленый алмазная чашка не известного производителя, маркировки вообще отсутствуют, но алмазосодержащий слой не ношеный и покупка для тебя заманчивая. Продавец ни бе ни ме, но по пятёрочке !.

Кирукато, как бы и не удивительно, в "ютубе" много всякой откровенной "пурги" выставленно, даже и Вашей. Так может быть лучше что нить полезное поискать, а если уж и нашли "пургомёта", так озвучте в соответствующей теме, заклеймите, так сказать, позором и желательно с проф. комментами :cool:

Ваня рубит сук после себя и на суке он остаётся один без конкурентов. :cool: Организация стимула, так сказать, для любимых тараканов и их защита методом перераспределения внимания.

Для полноты восприятия. http://www.ngpedia.ru/id34403p1.html Если внимательно прочитать хороший материал, то ключевое при притуплении зерна это возрастающее УСИЛИЕ , ТЕМПЕРАТУРА, ВЫИБРАЦИЯ и ЗВУК. Именно по этому принципу приборы улавливают звуки севшего зерна при испытании - сравнительтные характеристики новых материалов кругов , предназначенных для шлифовки, заточки определённых марок сталей ( не только ). Человеческое ухо не способно слышать подобные звуковые изменения ( не только ухо и не только слышать ). Однако, мы в работе способны сравнивать готовые продукты творчества, чувствуя.

Я, конечно, могу пургу подгонять. Но если кто мне об этом сообщит, обычно стараюсь прислушиваться, так, как много интересной информации, а всё проверить не успеваю. Ну, а про килогерцы, если интересно, можно перенести в догадайку, если нет, могу здесь адрес выложить. Человек сам расписался, так, что, авторство по праву остаётся за ним.

Ваня, спору нет, ты первый по новостям, особо по скорости мысли, какой там проверять, ты сам то её прочтёшь лет через пяток тока.
Про килогерцы ну её к лешему, забыли. Ты вот лучше на житейский, земной, практический вопрос ответь № 32.
Нужно как то соответствовать своей фразе : " Отвечу на любые конкретные вопросы "

У меня посему-то таких вопросов не возникало, но, я бы, наверное чирканул этим кругом по железяке и посмотрел на риски, какие он оставит.

У меня посему-то таких вопросов не возникало.

Я же говорил, что ты счастливый человек, вопросов не возникает, мозг отдыхает, хотя может и к лучшему, не знаю, потенциал на кухне, знаниями не обременён... Как тебе только удалось так сохранится то в этой кипучей жизни первозданным !

чирканул этим кругом

Ваня, есть предложение к тебе, я чувствую ты специалист по " чиркам ". Может в теме " Для начинающих " чиркнешь статейку ?

Как с помощью ЧИРКА и визуального контроля следа считывать полезную информацию начинающему заточнику.
Перевод на простой, первозданный язык : Шоркнул, зыркнул, заценил.

Back
Сверху