Ниже плинтуса.

Начинающему заточнику главное - не втюхивать свою лживую информацию за верную. В первую очередь не нужно обманывать себя. На днях мне один такой позвонил, сам запутался в своих бреднях и мне их начал доказывать за истину. В результате я бы хотел ему помочь, но не получилось. Если начинающий заточник будет заниматься заточкой, то со временем он сам с лёгкостью сможет определить по следу на детали ориентировочно размер абразивного зерна. Это не та тема, которой нужно забивать ему баки.

Понял. Тогда назови названия тем для начинающего заточника для "забивки " бака. Из твоего личного, честного "кувшина" в помощь навскидку.

Кстати :

Log-Istina.jpg

Первым делом начинающему заточнику нужно поставить конкретную цель. Затем нужно искать информацию, которая поможет достичь данную цель. Постараться отделить истинную от ложной, затем уже действовать. Например, массу информации можно почерпнуть из того же интернета.

Я вижу как ты черпаешь, а потом сам пишешь: " путаю педали ". Только вот как ты их путаешь, ума не приложу, она у тебя одна!

Дело в том, что информация на первый взгляд может показаться истинной, но со временем может оказаться ложной.

Встречал таковых, а через 3 года она опять оказывается истиной. Это называется отсутствие своих мозгов.

На днях на ютубе встретил видео, где один из великих учителей обучает заточке. Новаторством у него оказалось то, что размер зерна абразивного камня он измеряет в килогерцах.

Я сам раньше тоже на сковородке затачивал, если посмотреть с другой стороны, и даже успел её продать.

www.google.com.ua/search?q=ur5ejq&c...md=ivns&ei=rTScVsH_GMK-PaqYoYgB&start=30&sa=N
Чем только шарлотаны не занимаются без лицензии используя в наглую мой брэнд и продукцию, которую я выложил для бесплатного пользования, а на другой страничке ихний брэнд с моим именем предлагает документы на право работы парикмахером. Хоть бер , да судись сними.

Кстати, у меня есть официальный документ о том, что подобный ник является единственным в мире и принадлежит мне. Самое смешное, что даже, оказывается, ренгтоны с моим ником и даже моим номером телефона без лицензии задвигают. А ещё предлагают много чего, например обучают заточке инструмента, лечат псориаз, выдают дипломы парикмахерам брэнды с моим именем. А я только успеваю об этом узнавать от гугла. Во, где прикол. Настоящие пираты продают продукцию с моими этикетками. Если бы они просто делали ссылку на мою продукцию, то естественно, никакого криминала бы не было.

Лучше всего, наверное, иметь ник в виде номера телефона, тогда заявки будут приходить правообладателю.
Также, похоже, нужно поступать и с водяными знаками на фотографиях.

Если бы Силур положил рядом с ножницами бумажку с номером своего телефона, то пускай тогда любой размещает его фото на любых ресурсах, в таком случае все заявки пойдут ему.

Кстати, у меня есть официальный документ о том, что подобный ник является единственным в мире и принадлежит мне. Самое смешное, что даже, оказывается, ренгтоны с моим ником и даже моим номером телефона без лицензии задвигают. А ещё предлагают много чего, например обучают заточке инструмента, лечат псориаз, выдают дипломы парикмахерам брэнды с моим именем. А я только успеваю об этом узнавать от гугла. Во, где прикол. Настоящие пираты продают продукцию с моими этикетками. Если бы они просто делали ссылку на мою продукцию, то естественно, никакого криминала бы не было.

Я же говорил Вань, счастливый ты человек. Люди платят приличные деньги, что бы их информацию и т. д. разместили на ресурсе, а тебя бесплатно тиражируют по всему миру. Причём это же не просто так , первого попавшегося, а именно тебя избранного. Гордись. В Днепропетровске разговоры пока не идут об установлении чугунинного монумента Кирукату ?

Про памятник ничего не знаю, но то, что кузнец возможно скупляет гематитовые браслеты, вполне может быть. Во всяком случае раньше их было как грязи за гроши на каждом углу, теперь они вдруг стали большим дефицитом, да и у многих заточников их начал встречать. Теперь, похоже, подобную участь ждут сковородки.

Back
Сверху