Политический обозреватель.

В г..опу, полным ходом. Деградация, безнравственность, одним словом-стадо! Иначе чем через, пи** работать не умеют.

.......................

А почему такая категорически отрицательная реакция? Ну торгуют женщины своим телом и что? разве сейчас этого нет? Или 100-500 1000-2000 лет назад этого не было? Было. Есть спрос, будет предложение. Кстати а чем спортсмен отличается от б..ди? Так же торгует своим телом.....

Мне как-то симпотичней были совковые девушки, которые учили, лечили, кормили, может просто я от жизни отстал?
А ихние дочки и жёны тоже подобным образом бюджет страны пополняют?

1.Верховной раде предложили легализовать проституцию. ( ключевое, "верховной раде" )
2.Порошенко : "Украина пока не готова стать членом НАТО" ( может просто цену набивает, а так он не против)

Какой наглый и циничный 3.14здёж с первых же слов, в обращении Джона Керри к гражданам России http://trinixy.ru/135937-obraschenie-dzhona-kerri-k-grazhdanam-rossii.html особенно мне понравилось про стабильную, единую и демократическую "украину".
Особое удовольствие доставили комменты.

В Какой-то из тем на форуме, я видел видео - Костя выложил. С кратким описанием типа "Вот что хохлам застёгивают о Российской военной мощи"
Не помню точно как именно было написано, но суть ясна. Хотел его видео как цитату вставить - не нашёл.
Ну да ладно. Видео я это смотрел - реально для застёгнутых!:)
В подтверждение, приведу пример из реальной жизни - в НАШИХ ГАРАЖАХ дело было. Я стал свидетелем разговора, пытался встрять, но меня не захотели слушать - то фигня.
Так как подтвердить мне свои слова нечем, придётся либо верить мне на слово, либо не верить вовсе - Ваше право.
Дело было так:
Я работаю по слесарке, станок выключен, дверь в гараже открыта... Слышу мотор машины, хлопок дверью.. Как всегда, подумал что ко мне - выглянул - нет, к соседу!
Ну и всё, оно мне надо? Работаю дальше - станок выключен и я слышу отрывки фраз в которых мелькают АТО, ВСУ, Авиация, Танки, друзья, стрельба..и т. д. Я вышел, спросил разрешения послушать разговор - разрешили.
Беру маленькую табуреточку, закуриваю и сажусь в сторонке..
Чел, который к соседу приехал, рассказывал как его друг служит...в АТО.
Короче! Он сказал, что они с кентами, скидывались и передавали бабки волонтёрам НА ПАТРОНЫ К КАЛАШУ ДЛЯ СВОЕГО КЕНТА!
Что бы тот тупо выжил...
Правда я не думаю что патроны что-то решают.. Война дистанционная..врага не видно.
Мне очень понравилось, что даже имея разные политические взгляды друзья остались друзьями... - Так у умных людей, я считаю.
Я Попросил разрешение на слово - сразу дали... Потом, когда я спросил - "За что Он воюет и с кем?"
Пошло так:
- Как Тебя зовут?
- Сергей.
- Сергей, давай не будем, не дёргай за больное...
Бляяяяя даже мне больно стало...:(
Потом, когда Он уехал, я говорил с своим соседом о их разговоре..
Говорит - уговаривали дурака! С КЕЕЕЕМ???? ДУРАААК! - Уехал...Добровольцем..поверил.....и попал.
Я своими глазами видел все, не прям все, но много видел колонны идущие туда....и....обратно... Улица у меня такая.Ночью ходят - будят..
Фрагмент моего личного общения с АТОвцем, водилой Урала с градом.. Украинскоязычный, по акценту - западная.
На Урале пробилось колесо - на против моего двора... Чёто там копаются...я подошёл, спрашиваю - Помошь нужна?
Мне - Я ПРОСТО ОХЕРЕЛ от ответа!!!! - ГЕТЬ ЗВIДСИ, СЕПОРАТЮГА! и калаш на меня... я - Та всё, всё..и ушёл.
Сука! Меня уже вычеркнули только за то что я здесь живу! Вопрос - КТО? И ЗА ЧТО?
Около года назад было...мне наверное повезло что я был трезв тогда...бухой бы не промолчал точно..
P.S. Могу ошибаться в направлении движения колонн.(в смысле "Туда")
КОПИРОВАТЬ, РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩАЮ!

Последнее редактирование:
Лёгинькая фишечка....
Урал-град две белые полосы на капоте(ВСУ) НЕ сектор, не айдар, не нацгвардия.......А Минский договор...
Заблудился....видать..

Года два назад, примерно...
Кириловка(Азовский курорт)...
Лето, солнце, люди лежат на пляже - детки бегают, бабушки копошатся, тёти, дяди с пивом - всё как обычно...
И тут на тебе! Сушка 27, над пляжем метров тридцать от земли, и как даст на форсаж вверх!!! Звук и ужас эти передать словами не возможно...
Я видел лица людей......сам выглядел наверное не лучше в тот момент ...описывать дальше думаю не нужно..
Потом в прессе местной - годовщина сбитому экипажу транспортного самолёта с нашего аэродрома....
Как Вам такое выражение вечной памяти лётчикам?....
Сколько детей заиками стали?
Мля, понесло меня что-то...долго сдерживал...надо подвязывать..:(

Думаю что не совсем верится в то что я написал...да?
В то что происходило со мной лично, мне не нужно верить, это я и так знаю.
А вот с передачей денег на патроны...есть сомнения..
То что я это слышал своими ушами - да, слышал.
А вот само действие чела того...мне не понятно - приехать..что бы по рассказывать о том,
какой он друг надёжный и верный...как-то...не то пальто..
Фальшью отдаёт.
А в общем скажу так. Город я свой люблю любым. За страну в целом просто промолчу.
Государство опустило народ...да так, что.. Ээх..:(
Херачишь, херачишь...вроде цену задрал - пришлось, вроде карман толще, а купить на этот карман я способен АЖ в три раза меньше чем раньше.
Создали условия скорее для смерти, чем для жизни...ссуки.
Нет обиды, нет огорчения...осталась только злость.

Сушка 27, над пляжем метров тридцать от земли
Это ведь не бесконтрольное поведение пилота... Туда отбирают марально и стрессо устойчивых людей.. - элита армии!
Значит был приказ...
Это означает, для меня лично, что те ощущения, которые люди испытали на берегу, входили в чьи-то планы..
На нашем аэродроме нет штатных истребителей...спецом пригнали(цели могли быть и другие)...но энюшку не жалко было на это дело..

Последнее редактирование:
Донец! Видишь мою аватару? Конечно видишь...
Это я за тобой наблюдаю. Ни слова больше от меня не услышишь в свой адрес..

Back
Сверху