В Какой-то из тем на форуме, я видел видео - Костя выложил. С кратким описанием типа "Вот что хохлам застёгивают о Российской военной мощи"
Не помню точно как именно было написано, но суть ясна. Хотел его видео как цитату вставить - не нашёл.
Ну да ладно. Видео я это смотрел - реально для застёгнутых!
В подтверждение, приведу пример из реальной жизни - в НАШИХ ГАРАЖАХ дело было. Я стал свидетелем разговора, пытался встрять, но меня не захотели слушать - то фигня.
Так как подтвердить мне свои слова нечем, придётся либо верить мне на слово, либо не верить вовсе - Ваше право.
Дело было так:
Я работаю по слесарке, станок выключен, дверь в гараже открыта... Слышу мотор машины, хлопок дверью.. Как всегда, подумал что ко мне - выглянул - нет, к соседу!
Ну и всё, оно мне надо? Работаю дальше - станок выключен и я слышу отрывки фраз в которых мелькают АТО, ВСУ, Авиация, Танки, друзья, стрельба..и т. д. Я вышел, спросил разрешения послушать разговор - разрешили.
Беру маленькую табуреточку, закуриваю и сажусь в сторонке..
Чел, который к соседу приехал, рассказывал как его друг служит...в АТО.
Короче! Он сказал, что они с кентами, скидывались и передавали бабки волонтёрам НА ПАТРОНЫ К КАЛАШУ ДЛЯ СВОЕГО КЕНТА!
Что бы тот тупо выжил...
Правда я не думаю что патроны что-то решают.. Война дистанционная..врага не видно.
Мне очень понравилось, что даже имея разные политические взгляды друзья остались друзьями... - Так у умных людей, я считаю.
Я Попросил разрешение на слово - сразу дали... Потом, когда я спросил - "За что Он воюет и с кем?"
Пошло так:
- Как Тебя зовут?
- Сергей.
- Сергей, давай не будем, не дёргай за больное...
Бляяяяя даже мне больно стало...
Потом, когда Он уехал, я говорил с своим соседом о их разговоре..
Говорит - уговаривали дурака! С КЕЕЕЕМ???? ДУРАААК! - Уехал...Добровольцем..поверил.....и попал.
Я своими глазами видел все, не прям все, но много видел колонны идущие туда....и....обратно... Улица у меня такая.Ночью ходят - будят..
Фрагмент моего личного общения с АТОвцем, водилой Урала с градом.. Украинскоязычный, по акценту - западная.
На Урале пробилось колесо - на против моего двора... Чёто там копаются...я подошёл, спрашиваю - Помошь нужна?
Мне - Я ПРОСТО ОХЕРЕЛ от ответа!!!! - ГЕТЬ ЗВIДСИ, СЕПОРАТЮГА! и калаш на меня... я - Та всё, всё..и ушёл.
Сука! Меня уже вычеркнули только за то что я здесь живу! Вопрос - КТО? И ЗА ЧТО?
Около года назад было...мне наверное повезло что я был трезв тогда...бухой бы не промолчал точно..
P.S. Могу ошибаться в направлении движения колонн.(в смысле "Туда")
КОПИРОВАТЬ, РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩАЮ!