Политический обозреватель.

Есть люди, которым разъели мозг - этих ещё можно разбудить, пока они не сделали чего-то плохого.
А есть просто - трусливые продажные мрази - у этих нет задней...

Последнее редактирование:
Скорее это просто безмозглые хомячки, среди которых часто попадаются ещё и бешеные.
Только утилизацией этого биомусора можно спасти ситуацию в мире.

Костя, с помощью чего появилась возможность манипулировать массами, до того как появились деньги?
Удержание в страхе, патриотизм, религии опускаем...всё гораздо хитрее..
Это есть и сейчас, уже обрело новую силу, разрослось на весь мир, и это не деньги, пожалуй по эффективней..
Деньги уже не имеют той силы...по тому как не всё ими измеряется.
Хомячков плодят..И процент НОВЫХ хомячков на квадратный метр ПЛАНЕТЫ неумолимо растёт..

Новые хомячки и будут с радостью утилизировать старых, эта схема хорошо работала всегда.

Их станет так много, что тем кто воплотил и продолжает воплощать идею по их созданию, станет не на шутку страшно.
Если конечно это не остановить. Пока это ещё сработает. А потом процесс станет не контролируемым. Мы этого не увидим на этом свете. Это программа долгосрочная...пока.
Но при желании ускоряется как угодно..
Так что же это?;)
Я сам до этого додумался, и когда всё происходящее сопоставил - сходится!
Ещё подсказка - интернет ускорил процесс... Напомню - это идёт с древности..Но тогда это было на примитивном уровне.
Я уверен что Ты со мной согласишься..

Ясно. Вопрос снят.
Только утилизацией этого биомусора можно спасти ситуацию в мире.
Задал именно Тебе, по тому что это не работает...
Забавно то, что Ты сам не знаешь в чём со мной согласен..
А раз так, то Ты сам признаёшь что Ты не прав. Причём так и не зная почему.. - Тебе видней.:)
Вся беда в том, что благополучные, честные и порядочные люди, которые смогли бы дать всё самое лучшее своим детям в плане воспитания и жизненных устоев в целом, могут даже не подозревать что растят хомячков.

Костя, с помощью чего появилась возможность манипулировать массами, до того как появились деньги?
Вопрос вообще-то вот как выглядит...
И именно в ответе на вопрос опровержение Твоей версии.(хомячки...спасти мир)

Кто на что учился, хотя......, и от генов наверное многое зависит, но я в этом не силён, в смысле знания о генах.

Уже ближе.... - гены...
Как происходит так, что идут изменения на генном уровне?
Я тоже в генах баран..вопрос то в другом.. - средство(инструмент) манипуляции.

Ещё подсказки: - Слабеет ум, есть возможность регулировать(по желанию манипулятора) даже среднюю продолжительность жизни в любой точке мира, причём на выбор (любые государства). Идёт с древности.
Копни глубже....Ты знаешь, просто не придаёшь этому значение...
Именно это не придание значения в очень высокой степени делает это возможным...
Нууу!! Костя..:)

Не скажу, пока не дашь версию, или пока не скажешь "сдаюсь";)

Ту версию, которая на Твой взгляд лучше подойдёт в качестве ответа на этот вопрос.
Ну или, если не знаешь, то можно так и сказать, ничего в этом такого нет.:)
Пока я вижу, что вопроса Тебе не выгодно замечать.. Правда не могу понять, почему ?. Но догадываюсь (без комментариев).

Слегка странный ты, этих способов масса и главная из них-"пропаганда-проповедь-зомбирование", этому подвласна почти вся маса человечества, а если учесть то, что у людей есть определённые "слабости" и желания, а тем более ели они-желания возникают от воздействия гормонов или микроорганизмов(микророботов), то в принцмпе можно любые верёвки вить из людей.
Это я так, в кратце, тема слишком серьёзная и обширная, не вижу смысла её раскрывать, тем более на страницах этого форума ;)
Да, кстати, а почему ты решил, что я должен "сдаться" и почему я должен это сделать, ты уверен в том, что мои знания и познания "хромают" или так, из "спортивных соображений"?

Back
Сверху