Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ничего не решает. Новые хомячки превзойдут по "хомячности" тех, кого они сменили....Только утилизацией этого биомусора можно спасти ситуацию в мире.
Задал именно Тебе, по тому что это не работает...Только утилизацией этого биомусора можно спасти ситуацию в мире.
Так оно и есть, ну а хомячков кто-то ростит и воспитывает, а кто-то утилизирует, кому, как повезёт, но лучше, хотя и гораздо сложнее, воспитать Человека.Ещё подсказка - интернет ускорил процесс...
Вопрос вообще-то вот как выглядит...Костя, с помощью чего появилась возможность манипулировать массами, до того как появились деньги?
Воспитываешь человека, а в результате хомячёк(мля, мне не нравится это слово...оно высокомерно)воспитать Человека.
Ту версию, которая на Твой взгляд лучше подойдёт в качестве ответа на этот вопрос.Костя, с помощью чего появилась возможность манипулировать массами, до того как появились деньги?
Я очень тщательно слежу за тем, что бы текст соответствовал тому, что я хочу донести до собеседника или просто читателя.