Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как то вы легко с рублей на гривны переехали , для точности расчёта надо на два умножить .на данный момент, в Мелитополе составляет 5-6тыс. грн. Берём 6000! По максимуму! 6000/50=120 рублей - З/П не квалифицированного работника в совке.
Проаргументируйте.Как то вы легко с рублей на гривны переехали , для точности расчёта надо на два умножить
Вы считали в рублях , а потом взяли и поделили 6000 гр на 50 и ролучили 120 но уже рублей , хотя курс гривны к рублю один к двум .Проаргументируйте.
Речь о советских рублях в 80-е годы.
Та ничё страшного, переживу.Звиняйте , что потревожил .
Курс валют не при чём.не забывайте про курс валют .
Я ваше повествование прекрасно понял . Простите за занудство !Следовательно, уровень жизни граждан Украины сейчас, в сравнении с уровнем жизни граждан Украины ТОГДА, существенно ниже.
А нам украинцам , особенно молодым, говорят что жизнь сейчас лучше, чем тогда.
А это есть не правда.
С какого раза решил проанализировать и вдуматься? И совсем не в то, что написано изначально.прекрасно понял
Бога ради, Вам не за что извиняться..Простите за занудство !
Проанализировал сразу , вдумываться небыло нужды .С какого раза решил проанализировать и вдуматься? И совсем не в то, что написано изначально.
Занудство было в том , что докопался к неверным расчётам .Бога ради, Вам не за что извиняться..
Вы так устроены, я по другому..
Всё норм.
В моей голове они верные.докопался к неверным расчётам