Приколы нашего городка

Shear

Member
Помнится, был в детстве случай...
Идём с пацанами, а навстречу малец с разорваными на заднице штанами. Идёт так себе не зная. Ну подошли, поздоровались, посмеялись. Малец покраснел, стрёмно ведь! До дома ещё километр, а тут все как раз из школы идут. Скрестил он ноги и пошёл боком :D
Или анекдот. Приходит Брежнев, а ему говорят, что у него один ботинок жёлтый, а другой чёрный. Надо бы сходить домой, переобуться. На что Брежнев отвечает: я уже заходил, там стоят точно такие же.
Иду сегодня и чувствую, шнурок мешается. Думаю, а откуда шнурок то, если я в сандалиях!? Смотрю... На одной ноге тёмно-синяя сандалия, на другой чёрный ботинок со шнурками :chuckle
Сразу мысли: куда я ходил, они не заметили или промолчали? И как я ехал в метро, сидя на кресле: кто-то заметил и смеялся не вслух или как? И главное стрёмно так :eek: Ведь я уже в центре города, а ещё в другое место ехать и потом обратно :think
Решил сразу обратно :cool:
Зашёл, забился в уголок так, одну ногу подальше в уголок... И незаметно смотрю по сторонам. Но смех самого раздирает! Ну да ладно, тут всего 2 станции до пересадки, народу много - проканает))) А после пересадки станций уже много... И с каждой станцией народа всё меньше: становлюсь более заметен :s
Стою и делаю вид что не в курсе. А самого смех раздирает :D Темболее после своего же сегодняшнего поста Белому. Цитата: "Чтоб черевички каждый день новые: сегодня жёлтые, завтра чёрные, послезавтра один жёлтый другой чёрный и т.д."
Может это такой оберег кармический?
А если выйти из метро в какой-нить обувной магазин? Нет, там точно заметят...
Но главное, настроение поднялось! И как в песне про успех, что выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой :yep

Последнее редактирование:
Креативно и практично !!!!!! Ну вот инструмент фигня, тыже Белому ИНФУ какую слил !!!!!!!! Он же сейчас будет ходить в одном белом, другом сером башмаке и тыкать Журбу, что у того одного цвета и оба левые. И к тому же стоптанные. Переймёт ведь идею , как пить дать !!!!!!

Саша, ты почудил и прошёл психологический тест. Второй раз будет проще , может даже будешь огорчён, что народ не замечает. Слушай, а там такие клоуны вышагивают иной раз, что обувь разная это маловато будет. Вот я смотрю в заточке инструментов такая же фигня :chuckle

У нас в СильверСтаре один чудил. То ножницы склепает из половинок от разных моделей и заточит как надо. То змейкой (зиг-загом) сделает и тоже сдаст.
Гришка, проверяющий, вроде даже небольшую коллекцию набрал таких. Ну а что не заметил - кому то в магазине попались :D
Как говорится, проверяйте на месте. Иначе потом претензия покажется нелепой :chuckle

Идея ! Нужно будет попробовать склепать 1/2 кусачек и 1/2 ножниц ( припасовать кончики конечно ). Вот из таких чудилищь и рождаются шедевры! :wait

В детстве пьяному сторожу (пока он спал) покрасили ботинки зелёным. Один с наружней стороны, другой с внутренней. Потом слышали от других, как он шёл весёлый в крутых ботинках. Но стрёмно не было - он то не знал

Ну это же один в один ! БеLый, ДоNец, "дрочат" от зори до забора и голова не болит :D

Факт, прикольно ! Посмотрел видео, посмотрел сайт и расценки : Соломон использует АЛМАЗНУЮ заточку !, имеет диски с алмазным напылением !, а так же металлические диски ! для точила, эх ма, диск жокей !. Затачает 10часов в сутки и тратит на каждый инструмент по 1минуте !!!!! А так же я узнал, что мастер заточки становится ХУДОЖНИКОМ. Соломону успехов в написании картин. Мечтать это очень хорошо. :D

Интересную книгу держал в руках Соломон : "Как работать 4 часа в неделю" Почитал , почитал и прибыль резко упала с 200 т.р. за 2 дня до 400 т. р. в месяц. :chuckle Не, так дело не пойдёт , нужно искать книгу : Как ни х-я не делать и зарабатывать 3 ляма в месяц.

Так это чувак из "Белой Акулы"! Сказки похожие на Донцебеловские, да и жизненные принципы похожи - бабло, баболо, бабло, а время заточки 1 минута :D

Я понял , их надо свести срочно , белодонцев и салобона и у нас будет работы не мерено .:D

Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”. - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content/11079.htm#sthash.izxEqvOg.dpuf
:chuckle

А мне нравится Иван777, прикольный и позитивный мужчина :yep Кстати, намного вменяемее многих на пузе :wait

Иван 777 :
Мне просто приходилось затачивать ихний инструмент. Просто интересно посмотреть, как днепропетровские заточники будут затачивать запорожский инструмент, а запоржские днепропетровский.

Кстати вопрос интересен самой постановкой. Вначале был заточник и его не спрашивали, заточник, значит заточит. Затем заточник стал отраслевым, то есть металлообрабатывающий, деревообрабатывающий ...инструменты. Затем заточник сузился до парикмахерского, маникюрного и частью бытового инструмента. Далее более, стало явно выражаться заточничество либо парикмахерского, либо маникюрного инструментов. Теперь, судя по вопросу от Ивана, я так понимаю, что заточники маникюрного ещё подразделятся на " топорики " , " бишкеки " и " классику ". Интересно взглянуть в будущее. Похоже появятся заточники с разрядами по остроте определённых видов ножниц, одного и другого полотна, к примеру 3 разряд по заточке ножниц и МС по остроте кончика ( обоссаться можно :chuckle ). В маникюрном, к примеру, будет чемпион Мира по заточке левой пятки или доводке правой щёчки. Становится всё веселее и веселее.....;)

"Трубочки ихние.....". Иваааан!!!
Забавный малый, Днепропетровск по "приколам" рулит :chuckle .

Back
Сверху