Приколы нашего городка

Интересный денёк вчера был . Приколисты похоже повсюду :D

Вот отчёт по вчерашнему дню.

Так стало выглядеть подъездное предложение ( в оригинале " от зарплаты до зарплаты " ) :

P1200756.JPG

А вот так стала выглядеть аптечка на работе после дизайнерской проработки Дмитрием Владимировичем :

P1150257.JPG

https://www.youtube.com/watch?v=3_XakBdaXE4 видали господа:chuckle. Лазерная заточка с микроподкалкой полотна :chuckle, во ля, я от жизни отстал, первый раз такое чудо слышу:dance. А можно мечем лазерным как у джидаев заточить ножницы?

Забугорные коллеги тоже жгут! Работа на точиле 80 lvl:yep

[video=youtube;X2dmh29J4j8]https://www.youtube.com/watch?v=X2dmh29J4j8[/video]

Однако Константин виноват

причём безо всяких приспособлений (с руки) парикмахерский и маникюрный инструмент

Вот и работают " с руки ". Кстати видно, что "сручник" на видео опытный . Удивило на 0-35 сек.

Однако Константин виноват

Вот и работают " с руки ". Кстати видно, что "сручник" на видео опытный . Удивило на 0-35 сек.

Да, вали всё на меня :chuckle.
С таким треском бреется, что у меня слёзы потекли и терпит же, наверное очень "лайки" нужны :chuckle

Я одного не понял, а где лазер?

А где "заточенный" блок тебя значит не интересует, тот который от детей уже можно не прятать ? :chuckle Уссаться, белая полоска заблестела от алмазоподобной заточки.

Вот же млин : "покрытие с алмазоподобным покрытием" :chuckle

Нож ручного рубанка заточим в сборе подобным образом с ликвидацией значения заднего угла до "0", а потом попытаемся строжку произвести. Сможем, если нож вылетом увеличим до 4мм.либо продавим дерево перед строжкой :chuckle

Один очень увлечённый наш клиент ( станки, электронные системы управления, серводвижки ..) шалит, изготавливая игрушки для своих детей, простейшие с его слов, увиденные в инете. Это различные сопряжения квадрат, эллипс, архимедова спираль, треугольник.... Весь профиль сделан одной пальчиковой фрезой D = 3мм.

P1150855.JPG P1150856.JPG

Володя это дополнение в твою коллекцию...
"Где и на чем комар нос точит? На алмазе!"

ccf8f1df2c38.jpg

b68b19d92855.jpg

434fd96c9931.jpg

Нет Виктор, комар не нос точит ! Комар офигел, увидав подобрый круг для заточки пил и просто ценой собственной ( возможно ) жизни, решил это действо прекратить ! :wait :)

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

БЛАГОДАРНАЯ "МЕСТЬ " :chuckle

Я давно практикую головоломки разного уровня для ожидающих клиентов. Им это интересно от мала до велика. Сейчас их 16шт.( теперь уже 16 ). И мало кому удаётся за одно ожидание разобрать и собрать 2-4 шт. Естественно " коллекцию " пополняю время от времени.
Но сегодня вечер и пятница, малёха не дотянули до 13го числа.

Появляются у нас два клиента, один из них руководитель пельмено- колбасного производства, причём работают по нашей улице. Суть да дело, работник говорит своему командиру : "Поехали ?" На что получает : "Едь, я сам приду". Смотрю , а он накручивает мои головоломки. За 40 минут он справился со всеми !!! Я с одобрением отметил этот факт. Затем он прошёлся по комнате и взялся за кабель под напряжением- удлинитель был подключенный на 220. И просит у меня ножницы. Я так прикинул, что то не здоровая идея и проговорил это, на что он меня успокоил, я знаю что делаю. Ладно, тем более произнёс с такой уверенной улыбкой. Принёс ему канцелярские ножницы, а ему нужна была только центральная часть провода, он не касался концов, как позже выяснилось, просто могла быть обычная верёвка, провод.... Поколдовал минуты 3 и говорит , всё пошёл я , мне уже некогда . Ушёл. Я Димону говорю, смотри , концы не использовал, ножницы не разбирал, и чо теперь ? Отвечает: "Фигня вопрос!" Ну ладно, ножницы продолжают болтаться, я ушёл в другую комнату трудиться, он в конце дня занимался чисткой баков с СОЖ, шебуршась время от времени. А тут смотрю, что то как то притих и иногда что то выкрикивает недовольно. Прихожу, а он ножнички пытается "добыть ". Вобщем один за 3 минуты их сплёл, а Димон в итоге за 1 час их освободил :yep, называется " фигня вопрос ". Я опять ушёл трудится. И в один момент слышу визг счастья, бежит ко мне с ножницами. Справедливости ради, потом он и сам их опять заплёл за 3минуты ( провод толстый ). Идею оба оценили.

В стартовой позиции можно ножнички разобрать, так проще будет привести головоломку в стартовую позицию, а вот далее считайте, что всё неразборное и концов у провода ( другое ) ни одного нет. Как вариант , привязать их за батарею.

P1220592.JPG

Мда, повезло парню сегодня, что не кирпич с крыши на голову летел. Транспорная компания, тудеме сюдеме. Димон мой парню : "У вас колени белые". Парень расцвёл в улыбке и так лукаво : "Да ладно !" Через паузу, примерно равную последовательному прилёту двух кирпичей с крыши, " Благодарю ", колени действительно белыми были, ну тут уже все расцвели в улыбке :chuckle Вот такой вот мог оказаться последним 1 апреля для парня при другом раскладе.

Back
Сверху